Вопросы по геймплею дополнения "Любимое дело"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.565
Награды
3.803
В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея дополнения “Любимое дело".

Вопросы по техническим проблемам (установка, запуск, вылеты и т.п.) следует задавать в Тех.поддержке.

Вопросы по основной игре вы можете задать в этой теме.

Вопросы по дополнениям и игровым наборам вы можете задать в разделах, посвященных им.
Просьба благодарить пользователей за помощь, используя систему лайков и наград.
Сообщения, содержащие только слова благодарности, будут удалены.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.565
Награды
3.803
Ibiry, спасибо. У меня вообще не работает. Хотела возбуждение включить для нектародела, но не вышло.

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
6
Кто-нибудь может проверить, работает ли эмоциональная атмосфера кристалла (алмаза, в частности) на участке с малым бизнесом?
У меня эмоциональная атмосфера кристаллов не работает уже очень давно, даже не смогу сказать на сколько, давно их не беру в расчет как способ изменения эмоций симов.
Кажется не менее двух лет уже, а скорее и ещё дольше.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.565
Награды
3.803
Geletossh, вон оно как.
Просто я на обычном участке в Иннисгрине заметила, что работает кристалл (тоже на возбуждение), а вот на участке с малым бизнесом ни в какую.

6ed840169ef7dca8bc618b909a5430ff.png

96834c6b4864747439046b1b432421e2.png

kinicixx

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Здравствуйте! Играю в малом бизнесе в пекарню, очень хочется также проводить мастер-классы по выпечке. Но проблема состоит в том, что для проведения мастер-классов нужна полноценная кухня: плиты, тумбы, и конечно же холодильник. Проблема состоит в том, что в правилах заведения прописано, что симы должны покупать товары(выпечку), и соответственно есть её, но поскольку холодильники в симсе имеют общий инвентарь, клиенты просто берут еду моего сима из холодильника для мастер-классов, что меня вообще не устраивает, ведь съев одну порцию всё остальное разбирается, а постоянно готовить на целую семью я не могу. Пыталась найти какие то моды на разный инвентарь для холодильников, но не получилось. Может, у кого то есть вариант решения данной проблемы? Была бы очень рада, если бы кто то поделился своим вариантом!

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.820
Награды
3.385
kinicixx
Поставьте холодильник в служебном помещении (отмечено жёлтым), чтобы клиенты к нему не имели доступ.

kinicixx

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Ibiry, так дело в том что мне нужно, чтобы они имели к нему доступ. Для проведения мастер-класса нужны плиты, холодильник и тумбы, без них я в целом не смогу сделать то что задумала. Я ищу какой то мод или вариант решения именно общего инвентаря холодильника, я никак не могу его убрать оттуда

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
325
Награды
87
kinicixx прячьте еду не предназначенную для клиентов в багаже семьи, домой пришли,вынули, съели.

orgasol

Миротворец
Достижения
1.420
Награды
2.003
Я ищу какой то мод или вариант решения именно общего инвентаря холодильника, я никак не могу его убрать оттуда
Как вариант есть мод, чтобы еда никогда не портилась. Тогда ее можно оставлять на столе в кухне. Или более реалистичный вариант - тарелки-холодильники. На них блюдо хранится три дня и его не надо убирать в холодильник.
Так же есть черта "шеф-гений", получить ее можно читом или пройти жизненную цель из кулинарии. Гениальные шефы готовят вечные блюда и они никогда не портятся.)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.565
Награды
3.803
Проблема состоит в том, что в правилах заведения прописано, что симы должны покупать товары(выпечку), и соответственно есть её, но поскольку холодильники в симсе имеют общий инвентарь, клиенты просто берут еду моего сима из холодильника для мастер-классов, что меня вообще не устраивает
А есть еду - обязательное условие? Можно же просто давать мастер-классы на тему выпечки и/или задать активность "Выпекать" без поедания. И можно просто оценивать и покупать товары, без их поедания.
Еще вариант - не на домашнем участке малый бизнес открывать, а на отдельном.

kinicixx

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
orgasol, большое спасибо за совет!

Julerra, да, действительно, совет с отдельным участком решит все проблемы. Большое спасибо!!!

Верх