Вопросы по геймплею дополнения "Любимое дело"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.435
Награды
3.790
В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея дополнения “Любимое дело".

Вопросы по техническим проблемам (установка, запуск, вылеты и т.п.) следует задавать в Тех.поддержке.

Вопросы по основной игре вы можете задать в этой теме.

Вопросы по дополнениям и игровым наборам вы можете задать в разделах, посвященных им.
Просьба благодарить пользователей за помощь, используя систему лайков и наград.
Сообщения, содержащие только слова благодарности, будут удалены.

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.540
Награды
2.120
А как продавать товары с новых стоек? Просто их туда перетаскивать или как-то сделку еще оформлять дополнительно? Я решила тату салон скомбинировать с кондитерской xD Может в этом дело, но тату клиенты набивают а вот продажи с прилавков в 0.
Я тоже решила смешать, открыла гончарную мастерскую с продажей сладостей. Конфеты, вата и прочее стояли на витринах - никто не покупал, а глиняные изделия на кубах и полках - и их разбирали как горячие пирожки. Подумала, дело в том, что изначально я взяла за шаблон бизнеса гончарную мастерскую, исправила на магазин, но ситуация не изменилась. Конфеты покупают только если их поставить на кубы, но всё равно вяло. Не знаю, с чем это связано. Возможно, кондитерскую всё же стоит заводить отдельно...

Simonstra

Проверенный
Достижения
135
Награды
0

Emerlin,​

понятно, гиблое дело эти кондитерские :D Спасибо большое что поделились опытом, придется значит отселять дочку-татуировщика от родителей кондитеров

Lee_Lou

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Всем привет, у меня такой вопрос. У меня симка работает в малом бизнесе, но не в своём, а другой семьи. У меня вопрос, а как тогда строиться её выход на работу? То-есть она будет приходить только тогда, когда семья-владелец откроет предприятие?

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Всем привет, у меня такой вопрос. У меня симка работает в малом бизнесе, но не в своём, а другой семьи. У меня вопрос, а как тогда строиться её выход на работу? То-есть она будет приходить только тогда, когда семья-владелец откроет предприятие?
Ну да, именно так. Сама чужой бизнес на чужом участке она открыть не сможет - он не ее. ) Но вот интересно посмотреть - если ей прийти на участок, где она типа работает, что будет?

Lee_Lou

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Ну да, именно так. Сама чужой бизнес на чужом участке она открыть не сможет - он не ее. ) Но вот интересно посмотреть - если ей прийти на участок, где она типа работает, что будет
Вот как раз у меня симка пришла на участок, где типа работает и ничего) заведение не открылось, цели рабочего дня не появились

Верх