Вопросы по геймплею дополнения "Любимое дело"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.460
Награды
3.791
В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея дополнения “Любимое дело".

Вопросы по техническим проблемам (установка, запуск, вылеты и т.п.) следует задавать в Тех.поддержке.

Вопросы по основной игре вы можете задать в этой теме.

Вопросы по дополнениям и игровым наборам вы можете задать в разделах, посвященных им.
Просьба благодарить пользователей за помощь, используя систему лайков и наград.
Сообщения, содержащие только слова благодарности, будут удалены.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.460
Награды
3.791
RosaHale, начала симкой мастер-класс по рисованию, народ подтянулся - и слушали лекцию, и рисовать стали...

0afd82e705e956f4bf49621f3b520180.png

На всякий случай настройки покажу (по целевой аудитории выбраны желательные, но не обязательные черты характера Меломан, Искусствовед, Творец). У самой симки 10 уровень навыка рисования, известность у бизнеса максимальная.

423cf94f89fa296e04d0f9c168ffbf92.png

Dora

DoraNik
Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Всем привет! Не была на форуме и в самой игре с того момента, как это дополнение вышло, вот только вчера села в него играть :псих:
Написано, что репутацию заведения будут решать "вызовы малого бизнеса", скажите, они щас с нами в одной комнате? а они как часто вообще появляются? У меня что-то за почти неделю игровую ни одного вызова...

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.460
Награды
3.791
а они как часто вообще появляются? У меня что-то за почти неделю игровую ни одного вызова...
Не часто, раз в пару недель, наверное. Ну и понятно, что "вызовы" это громко сказано, просто карточка шанса типа такой

54958fdfab9626500298fd30b8804ff2.png

Dora

DoraNik
Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Не часто, раз в пару недель, наверное. Ну и понятно, что "вызовы" это громко сказано, просто карточка шанса типа такой

54958fdfab9626500298fd30b8804ff2.png
Ну да, я так и думала, что они так выглядеть будут)
Я решила сперва попробовать поиграть дефолтной семьей (Лоден), там заведение уже "местная жемчужина", а очков бонусов - по нолям )) И известность не двигается... Че-то как-то тяжело %):D

Верх