Вопросы по геймплею дополнения "Стрелы купидона"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.380
Награды
3.781
В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея дополнения “Стрелы купидона".

Вопросы по техническим проблемам (установка, запуск, вылеты и т.п.) следует задавать в Тех.поддержке.

Вопросы по основной игре вы можете задать в этой теме.

Вопросы по дополнениям и игровым наборам вы можете задать в разделах, посвященных им.
Просьба благодарить пользователей за помощь, используя систему лайков и наград.
Сообщения, содержащие только слова благодарности, будут удалены.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
А это баг или фича, я уже до фига наиграл, но только мой сим всех зовет на свидания, его никто не приглашает, только богач в мотель звал, и все, и как же приглашения от незнакомых, от НПС через Купидона?

magicgirl

Проверенный
Достижения
300
Награды
3
Steven у меня было приглашение, но вот было ли это свидание или просто что-то в стиле ты мне очень нравишься давай общаться точно не скажу. Но это точно был незнакомый нпс и симка отказалась с ним идти, но тем не менее чувак все равно появился на панели отношений.
А вообще таких свиданий с механикой как запланированные самостоятельно, я думаю и не должно быть. Раньше ведь тоже когда неигровые звали игровых на свиданку, это были мероприятия с белым кружочком и простым отсчетом времени до их конца.
А вот то, что не приглашают через уголок купидона это прям недоработка как по мне. И вообще этот уголок еще больший треш чем кролик. Может мне вообще не нужен там аккаунт, а получается он уже у всех сто процентов есть. Про механики купидона даже и сказать нечего, потому что их тупо нет :смех: В кролике хоть есть некое ущербное подобие общения.. а тут вообще печаль..

Последнее редактирование:

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.195
Steven у меня было приглашение, но вот было ли это свидание или просто что-то в стиле ты мне очень нравишься давай общаться точно не скажу. Но это точно был незнакомый нпс и симка отказалась с ним идти, но тем не менее чувак все равно появился на панели отношений.
А вообще таких свиданий с механикой как запланированные самостоятельно, я думаю и не должно быть. Раньше ведь тоже когда неигровые звали игровых на свиданку, это были мероприятия с белым кружочком и простым отсчетом времени до их конца.
А вот то, что не приглашают через уголок купидона это прям недоработка как по мне. И вообще этот уголок еще больший треш чем кролик. Может мне вообще не нужен там аккаунт, а получается он уже у всех сто процентов есть. Про механики купидона даже и сказать нечего, потому что их тупо нет :смех: В кролике хоть есть некое ущербное подобие общения.. а тут вообще печаль..
У меня нет этого допа. Но на свидание непись звала сегодня. Абсолютно незнакомый. Потом появился в отношениях после отказа. Не знаю насчёт нового приложения, но кролик то отключить можно. Что я и делаю в 99% случаев. И там такое общение. Неужели не могли фраз нарандомить. Жмоты. Одни и те-же фразы.
А это новое приложение нельзя отключить?

magicgirl

Проверенный
Достижения
300
Награды
3
Sestra я по крайней мере такой функции не видела. Кролик можно отключить видимо потому что там уведомления приходят. А тут такого функционала нет, поэтому и зачем отключать видимо))

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.090
Награды
1.152
А это новое приложение нельзя отключить?
f3e558f8c693cee9042b344983b72aa0.jpg

Lunnnaria

Проверенный
Достижения
230
Награды
10
Объясните, пожалуйста: почему "поработать над динамикой романтических отношений" НИКОГДА не работает? =_= Персонажи все время отказываются. Не имеет значение ни настроение, ни уровень отношений. Отношения у них полностью заполнены, обе шкалы.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Объясните, пожалуйста: почему "поработать над динамикой романтических отношений" НИКОГДА не работает? =_= Персонажи все время отказываются. Не имеет значение ни настроение, ни уровень отношений. Отношения у них полностью заполнены, обе шкалы.
а что это за действие такое? это при развитом навыке романтики? у меня такого вроде нет

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.640
Награды
3.191
Steven
В новой вкладке "отношения", есть у всех, от навыка не зависит

monteblan

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Меня позвал на свидание генеральный директор кролика общения и подобия "тиндера", но моя симка не пошла. В связи с этим он обиделся и отключил мне эти приложения. Как мне избавиться от санкций этого директора?

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
как выполнить задание с едой в этом жц?

88ba2e1f0c7e187145e074dc5b50a775.jpg

купили коробки со сладостями, они дру друга кормят, а действия не засчитываются.

a07b0caa2d9c408f4bed32fdb605cfd2.png

всё таки выполнили, только не с ним, а с другим. ))Этот перекормился наверное )))))

Последнее редактирование:

Minky

Проверенный
Достижения
310
Награды
179
А подскажите, где в городе респаунятся аксолотли? они же с этим допом появились, я ничего не путаю?

Minky

Проверенный
Достижения
310
Награды
179
я только в центральном парке увидела. Пойду поищу вокруг второго пруда ))
Спасибо!

MPeachy

Пользователь
Достижения
45
Награды
0
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кто-то смог собрать всю коллекцию аксолотлей? Поделитесь, как нашли (скрестили) последних четырёх? Уже ну просто не могу. Даже уже стала заметку на телефоне писать, кого с кем скрещиваю, и все-равно этих не получить. Пни периодически проверяю, но и из них не выпадает новых, да и спавнятся очень уж медленно у меня. Пробовала и возвращать аксолотля в пень, а потом только искать аксолотля, но и так одни и те же выпадают :апстенку:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.380
Награды
3.781
MPeachy, я собрала где-то за 5-6 сим-дней.

image.png

В основном размножением, так как пенек только раз в сутки появлялся в районе дома симки, а в другой район лень было ее гонять.
Мне повезло и на второй день она нашла редкий экземпляр (хотя не коллекционер ни разу) - зеленый аксолотль-химера. И вот он как раз оказался ключом к получению трех остальных редких экземпляров.

MPeachy

Пользователь
Достижения
45
Награды
0
MPeachy, я собрала где-то за 5-6 сим-дней.

image.png

В основном размножением, так как пенек только раз в сутки появлялся в районе дома симки, а в другой район лень было ее гонять.
Мне повезло и на второй день она нашла редкий экземпляр (хотя не коллекционер ни разу) - зеленый аксолотль-химера. И вот он как раз оказался ключом к получению трех остальных редких экземпляров.
Я их пытаюсь собрать второй сим-год... :саркастический: Я так поняла, что первые 11 легко достаются с помощью размножения, а последние четыре только размножением как-раз с этой зеленой химерой, которою можно получить только из пня с суровым рандомом :плакплак: Спасибо за ответ!

Верх