Вопросы по геймплею дополнения "Стрелы купидона"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.620
Награды
3.817
В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея дополнения “Стрелы купидона".

Вопросы по техническим проблемам (установка, запуск, вылеты и т.п.) следует задавать в Тех.поддержке.

Вопросы по основной игре вы можете задать в этой теме.

Вопросы по дополнениям и игровым наборам вы можете задать в разделах, посвященных им.
Просьба благодарить пользователей за помощь, используя систему лайков и наград.
Сообщения, содержащие только слова благодарности, будут удалены.

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
925
Награды
1.180
попробуем составить. сперва расплодим,конечно.
Почему-то с 21 сентября все еще активна кнопка "изменить сообщение". Решила не офтопить и изменить. Хотя... я бы отдельным сообщением это вывела. Итак, Аксолотли.
1. размножаются как и лягушки, прямо в кармане, раз в 4 часа.
2.Продать или переработать в утилизаторе нельзя, зато можно отпустить на волю. Отпускать на волю крайне выгодно: дает бонус к репутации. Отпуская накопившихся во время размножения аксолотлей(на паузе!!!!) я трем членам семьи с нуля подняла репутацию до безупречной.
3. отпущенный на волю аксолотль дает мудлет +3 к вдохновению. (что очень удобно. т.к. отпустить его можно в режиме паузы.т.е.не тратится время на: достал ягоду-посмотрел на ягоду-подумал, стоит ли есть эту ягоду... и т.д)
4.я составила табличку размножения аксолотлей. ну, почти. каждая пара прогонялась всего по разу через 7 симов. так что возможны и другие сочетания при скрещивании. Кроме того, над "голубым флуорисцентным алколотлем" я уже не заморачивалась. Если у кого желание есть-потестите и дополните. Думаю того, что я наэксперементировала более,чем достаточно для быстрого сбора коллекции
0c6c8c41ac0a8cf6eddbac255001348d.png

Последнее редактирование:
Верх