Вопросы по геймплею дополнения "Стрелы купидона"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.490
Награды
3.791
В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея дополнения “Стрелы купидона".

Вопросы по техническим проблемам (установка, запуск, вылеты и т.п.) следует задавать в Тех.поддержке.

Вопросы по основной игре вы можете задать в этой теме.

Вопросы по дополнениям и игровым наборам вы можете задать в разделах, посвященных им.
Просьба благодарить пользователей за помощь, используя систему лайков и наград.
Сообщения, содержащие только слова благодарности, будут удалены.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
заметила сима занимающегося спортивной ходьбой, а в категории игрового сима нет этого действия. Выходит добавили для нпс или это действие связано с чем -то?

0e9d45d7dd29cb31cce87804edeeed95.png

c5a59994de8d8eee56a9715ad70e24b7.png

705ad2e34eb765cbc2363e796505370e.png

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.490
Награды
3.791
к@терин@, в двух районах Энаморады есть небольшие стенды, при нажатии на которые можно выбрать вид прогулки (по тому же принципу, что в Снежных просторах). То, что на скринах - скорее всего, энергичная прогулка. Игровые симы, если находятся неподалеку от этих стендов, могут автономно тоже пойти гулять, если ничем не заняты.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
в двух районах Энаморады есть небольшие стенды, при нажатии на которые можно выбрать вид прогулки (по тому же принципу, что в Снежных просторах). То, что на скринах - скорее всего, энергичная прогулка. Игровые симы, если находятся неподалеку от этих стендов, могут автономно тоже пойти гулять, если ничем не заняты.
посмотрю, а то он ходит туда, а потом воду пьёт ))))

tasshhh

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
всем привет! извините, а нет информации по поводу рубежей, которые были добавлены вместе с эти дополнением? вроде есть "минимальная удовлетворенность отношениями" и "максимальная удовлетворенность отношениями", не знаете, есть ли еще другие рубежи? заранее спасибо!:любовь:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.178
Julerra я и этих двух не видела, хотя переживала все это гуано одними и теми же парами o_O это баги, да? Х)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.490
Награды
3.791
D03Anna, у моих тоже нет, но бага такого не видела на AHQ. Возможно, мало кто знает, что должны быть рубежи, поэтому и не опознана эта ситуация как баг.
У меня, кстати, шкала романтики в ноль уходит очень быстро, если симы пару дней не общались романтически или если уйти играть за другую семью. Так что баги весьма вероятны, как обычно.

Dora

DoraNik
Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Короче, меня основательно достала эта система )) Я с трудом налаживаю отношения между УЖЕ женатыми симами, они буквально ложатся спать и романтика снова на нуле. Я заманалась, я устала только этим и заниматься.
Есть у кого-то лайфхак, как это убрать/починить/отключить?

JackRapper

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Короче, меня основательно достала эта система )) Я с трудом налаживаю отношения между УЖЕ женатыми симами, они буквально ложатся спать и романтика снова на нуле. Я заманалась, я устала только этим и заниматься.
Есть у кого-то лайфхак, как это убрать/починить/отключить?

Я сталкивался с проблемой, что у мужа и жены отношения падали в ноль сразу после повышения. Какое скрытое проклятье прямо.

Удалось сбросить эту проблему так: расселил их в другие семьи, сохранил игру, загрузил сейв, заселил обратно.

Ещё полезно динамику отношений зельем из магазина наград растворить и выбрать здоровые или страстные отношения.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.490
Награды
3.791

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
В настройках есть кнопка, что в уголке купидона буду спавниться симы из Галереи. Хм. У меня моя галерея полностью майковер. Тогда почему в предложениях появляются одни дети ламы???

Последнее редактирование:

Geletossh

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Я в свое время сдалась и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. поставила на неизменность романтической шкалы.
А речь только о шкале романтики или и о удовлетворенности отношениями? Меня вот последнее начинает доставать. Особых беспричинных прыжков шкалы романтики не наблюдаю.

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
Меня вот последнее начинает доставать.
А меня и выбешивает и поражает. Симка вообще ни с кем, графа отношения вообще пустая, как вдруг синий мудлет печали и тоски что ее обманули... Кто обманул, чего ты скуфузилась...

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.490
Награды
3.791
Geletossh, упомянутый мод влияет именно на шкалу романтики.
Я играла за пару, у которой была динамика "здоровые отношения", но если пару дней нет романтики - розовая шкала падала до нуля. Что происходило с удовлетворенностью, я, честно говоря, не помню. Сейчас к ним зашла - розовая шкала в порядке, удовлетворенность минимальная.
Удовлетворенность отношениями меня тоже раздражает, практически с самого выхода дополнения - она ничего не дает, кроме мудлетов, а суеты от нее масса. Думаю, если поискать моды по запросу "sims 4 mod romantic satisfaction", то что-нибудь, да найдется.

Верх