Вопросы по геймплею дополнения "Волшебство природы"

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.555
Награды
3.800
В этой теме вы можете задать вопросы, касающиеся геймплея дополнения “Волшебство природы".

Вопросы по техническим проблемам (установка, запуск, вылеты и т.п.) следует задавать в Тех.поддержке.

Вопросы по основной игре вы можете задать в этой теме.
Вопросы по дополнениям и игровым наборам вы можете задать в разделах, посвященных им.

Просьба благодарить пользователей за помощь, используя систему лайков и наград.
Сообщения, содержащие только слова благодарности, будут удалены.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
90
Феи приходят к симам, живущих в других городах. Если выйти, и ничего не предпринимать. Стоят, крыльями шевелят и уходят.
В чем смысл визитов??? Не просто так они приходят...

Kasany

Проверенный
Достижения
295
Награды
4
Простите за совсем нубский вопрос - правильно ли я понимаю, что гармония есть только у фей? Или же это на всех персов распространяется?
Если это только для фей, то второй вопрос - хотя бы новые навыки и т.п. геймплейные изменения (Аптекарство, навык жизни на природе и т.п.) могут развивать обычные персонажи?
Просто я не слишком люблю оккультов (хотя в Симс 3 с удовольствием играла за фею (точнее за фея, был парень-фей ;)), но уж очень понравилось по анонсу допа появление новых навыков и т.п. Потому и пытаюсь узнать что из нового геймплея доступно всем, а что только феям...
P.S. Игру с допом еще не запускала, потому лично проверить не могу - уже установлено, но сейчас обновляю все что уже обновлено из моего набора самых необходимых модов без которых не обходится ни один запуск игры... Так что если что-то еще не обновлено полноценно поиграть пока не смогу (хотя может и поиграю, чтобы успеть пройти событие до 05.08). Кстати, а событие рассчитано на "обычных" симов не фей?

Последнее редактирование:

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
290
Награды
81
гармония есть только у фей?

хотя бы новые навыки и т.п. геймплейные изменения (Аптекарство, навык жизни на природе и т.п.) могут развивать обычные персонажи?

Кстати, а событие рассчитано на "обычных" симов не фей?

Вся эта петрушка доступна абсолютно всем симам, и жизнь на природе, и эта "фисгармония" дурацкая, и события, хвори, и прочие волшебства природы, будь они не ладны:фейспалм:

JackRapper

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
Простите за совсем нубский вопрос - правильно ли я понимаю, что гармония есть только у фей? Или же это на всех персов распространяется?
Если это только для фей, то второй вопрос - хотя бы новые навыки и т.п. геймплейные изменения (Аптекарство, навык жизни на природе и т.п.) могут развивать обычные персонажи?
Просто я не слишком люблю оккультов (хотя в Симс 3 с удовольствием играла за фею (точнее за фея, был парень-фей ;)), но уж очень понравилось по анонсу допа появление новых навыков и т.п. Потому и пытаюсь узнать что из нового геймплея доступно всем, а что только феям...
P.S. Игру с допом еще не запускала, потому лично проверить не могу - уже установлено, но сейчас обновляю все что уже обновлено из моего набора самых необходимых модов без которых не обходится ни один запуск игры... Так что если что-то еще не обновлено полноценно поиграть пока не смогу (хотя может и поиграю, чтобы успеть пройти событие до 05.08). Кстати, а событие рассчитано на "обычных" симов не фей?
В дополнении у всех симов появились параметры гармонии и удачи во вкладке с чертами характера. Новые навыки доступны тоже всем персонажам. Сам до фей ещё не добрался, но удачу, гармонию и навык жизни на природе уже заценил.

Насколько понимаю, по сравнению с обычными симами у фей есть читерские навыки по мгновенному излечению от болезней и прочие фокусы, которые лишь упрощают контроль фич дополнения. Но фичи доступны всем. Даже пыльцу фей обычный персонаж может собирать в разных местах

Kasany

Проверенный
Достижения
295
Награды
4
В дополнении у всех симов появились параметры гармонии и удачи во вкладке с чертами характера. Новые навыки доступны тоже всем персонажам. Сам до фей ещё не добрался, но удачу, гармонию и навык жизни на природе уже заценил.

Насколько понимаю, по сравнению с обычными симами у фей есть читерские навыки по мгновенному излечению от болезней и прочие фокусы, которые лишь упрощают контроль фич дополнения. Но фичи доступны всем. Даже пыльцу фей обычный персонаж может собирать в разных местах
Большое спасибо за ответ! Просто я даже обзоры допа еще не смотрела, только краем глаза зацепила описание допа не особо вникая... Радует, что новые функции доступны всем (хотя возможно в обратном случае появились бы моды разблокирующие черты/навыки для обычных персов и т.п.)..

Верх