Нет, но я этого как бы не ждала. Всё равно интересно, как никак. Если бы и сделали - то обязательно приняла бы участие.Vainona сказал(а):Раз уж "неочень-то и хотели" не смысла и делать, правильно?
На нет, и суда нет.
Нет, но я этого как бы не ждала. Всё равно интересно, как никак. Если бы и сделали - то обязательно приняла бы участие.Vainona сказал(а):Раз уж "неочень-то и хотели" не смысла и делать, правильно?
Не все такого мнения) Я наоборот ждала розыгрыша призов, но как оказалось тут вернули ценз относительно того, в какой ты группеVainona сказал(а):Раз уж "неочень-то и хотели" не смысла и делать, правильно?
+1Important сказал(а):Можно вопрос? А приз нарушителя можно будет искать всем группам?
И будет ли он вообще?
Странный вопрос господа как вы его будете искать если кубик не можно бросать?Он же вроде на поле былImportant сказал(а):Можно вопрос? А приз нарушителя можно будет искать всем группам? И будет ли он вообще?
Это привилегия друзей, специально придумали. У друзей же должны быть привилегии, так ведь? Или группа просто для значка и пары новых наградок?SIMS6776 сказал(а):Эх.....жалко, что в этом сезоне могут учавствовать только "Друзья" и "Суперзвёзды". Я бы хотела поучавствовать А в Летнем Розыгрыше призов "Проверенные" будут учавствовать?
Мне кажется... Или такого ещё не было?Lemni сказал(а):Результат: 88
+1, теперь эта группа считается в какой-то степени персоналом, разве не так?)Nevano сказал(а):Или группа просто для значка и пары новых наградок?
Ого, похоже, что не было.)Nevano сказал(а):Мне кажется... Или такого ещё не было?
Important сказал(а):Можно вопрос? А приз нарушителя можно будет искать всем группам? И будет ли он вообще?
Стилист сказал(а):+1, теперь эта группа считается в какой-то степени персоналом, разве не так?)