Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Вил

Проверенный
Достижения
290
Награды
18
У меня вчера снова вор залез.Главное сыграла музыка,а я сижу и думаю - эта мелодия была следствием чего?Подумала опять призрак.
Все симы спят,смотрю у симки значок что она ограблена. Я давай искать вора,а он чёрт такой телик стащил,а он был за 8 тысяч.
Встаёт моя симка долго,думаю точно не успеет,Но всё равно думаю позвонить в полицию.
А вор тем временем крадётся в сторону двери, я думаю ну всё...идёт-идёт и поднимается по лестнице на 2 этаж! Я думаю - отлично.
Моя симка,стоит напротив него и вызывает полицию....а он прошёл дальше! Взял ещё комп стащил (а там книга не дописанная)
Слови вора) Меня просто удивило что он поднялся наглый на 2 этаж,увидел симку и прошёл в самую дальнею комнату
biggrin.gif

Вульф, прям стихами излагаешь))

Мини-симка

Проверенный
Достижения
140
Награды
188
У мну хотел вор прийти - НЕ НА ТОГО НАПАЛ! Пришли симы, поржали над ним, пришла поварша - побила при симах. Поржали, вор убежал, они ушли. А МОЙ ГАД ТО СПАЛ ПОСЛЕ КАТАКОМБ!!!!

Jyl

Проверенный
Достижения
0
Награды
54
Мини-симка, у меня никогда симы не бьют их.. они боятся стоят где нибудь в уголке.. всегда милицию вызываю.. надежды на симов ни какой!

wawawa

Проверенный
Достижения
375
Награды
483
Юляшка), нужна черта характера Храбрый и навык спорта.
wacko.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Хорошо, что симов можно разбудить, как только увидишь вора. Мои сразу просыпаются и вызывают полицию, либо сами дерутся с ними. А ещё у всех входов в дом сигнализации стоят, вор войдёт и так и будет стоять, даже не убежит
s6.gif

zhenya333

Проверенный
Достижения
30
Награды
94
GarethFire, а я специально убрал сигнализацию, и вор холодильник в свой мешок забрал...
surprised.gif

Dasha852

Заблокирован
Достижения
0
Награды
57
Dasha_Rush, Тебе везёт
biggrin.gif

А меня чуть не каждый день обворовывают
sad.gif
sad.gif

Нереварин

Проверенный
Достижения
140
Награды
12
радует, что после успешного ограбления, воры возвращаются в притон преступников, хоть тут разработчики не подвели.

Freken

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Люблю ситналку вешать на стену, вор стоит схватившись за голову х) А сама много раз крала, особенно люблю красть машины)))

Freken

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
А у меня вор однажды мимо сигнализации прошёл! Она заорала, он постоял немного и пошёл дальше!!! Хорошо, что ментов успела вызвать...

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
zhenya333 сказал(а):
а я сейчас принял эту воровку в семью.И играю ею!!!
Я играю семьёй Робби и Твила Блэнд (Воры из Сансета) Я их поженил, Твила взяла фамилию мужа-раньше она была Саммерс.
Теперь они профессиональные воры-он на уровне 8 в карьере воровства, а она 7

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Прикольно, что только принятые в семью воры могут красться (появляется действие "Прокрасться сюда")
biggrin.gif

zhenya333

Проверенный
Достижения
30
Награды
94
Freken, GarethFire,хватит мультпостить!
angry.gif
s68.gif

GarethFire, а у меня это вор женился на смерти...Я её к себе в семью взял...
И она когда переоденется в ночное белью, то она полностью чёрная...
surprised.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
У меня вор, Ник Зит, ваще обнахалел!
angry.gif

Пришел средь бела дня, в 3 часа, мой сим в обморок свалился.)
А его жена вору всыпала, он и смылся.
А на следущее утро опять...((

Верх