Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

BlackHust

Проверенный
Достижения
105
Награды
1
kristation, у меня тоже часто. Я зашёл в гараж и встал рядом с "Долорес Бемц" а он украл жалюзи)

kristation

Проверенный
Достижения
90
Награды
48
Я своего отправила к телескопу, он как раз находился возле гаража, так нет, пошел через весь двор и украл скамейку!
s3.gif

Aleksa_Panter

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Ко мне не приходил вор...Уже даже не интерестно,иногда только симы приходят,подходят под окна и думают о моих камешках драгоценных...

Irinka-malinka90

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я сколько играла у меня ни разу воров не было в Sims 3, а во вторых ток 1 раз приходил(((

funnygirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Была у меня одна... Твила Саммерс. Унитаз украла.
dry.gif

Aniriyud

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ниразу не обворовывали. Пару раз только встречала в парке

Полина96

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Ко мне вчера забрался ворюга, украл посудомоечную машину, моя симка с ним подралась, забрала посудомойку, и так как она проницательная узнала (как органично!) что он клептоман! Это случилось в Риверсайде, в Сансет Вэлли такого не было!

Есивара

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
ага, я тоже решила с вором подраться за комод свой! так он меня отметелил и смылся!
sad.gif
и это случилось в Сансет Вэлли))))))

Samsi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
к сожалению ещё не разу не приходили(((
dry.gif

snook

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Сперва не было ни воров,ни ограблений, но стоило познакомиться с воришкой, а потом испортить с ней отношения так ночь через ночь что-нибудь да тащит!!!
И полиция не всегда успевает приехать вовремя. В последний раз спёрла все нарисованные симкой картины и вместо них остались "вопросительные знаки" в рамках. Зла не хватает. Хоть самой в воры иди.

pawel-engraf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
вор постояно приходит но райдом со мной какойто мент живет так он вечно с ним дерется, потом они уходят
sad.gif

ikkakuju

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Ко мне всю первую неделю вор приходил. Каждый раз его ловили
happy.gif

5q5

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Вор, который приходил к моим персонажам был пойман. УРА!
Приходил только один раз за все время!

Фиса

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Симку устроила на работу в криминал и на следующий же день, выполняя работу на стороне ее менты посадили в тюрьму, помню что там можно было найти друзей зеков
biggrin.gif
Но я что-то не стала

EIka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
А у меня вор при звуке сигналки стандартно встал, схватился за голову, приехал коп, подрался с ним, видимо, проиграл в драке и бандюг спокойно вышел и пошел дальше творить грязные делишки, а мне сказали, извините, вору удалось сбежать:(((( И плиту так и не вернули. Лучше б не тратила денег на сигналку, а купила новую плиту=/

Фиса

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
сколько не приходил вор, ни разу ничего не успел украсть, во время мент прибегал
smile.gif

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
ггы... моя работает в отделе правоохранения..
заходит вор - а мент его встречает
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Верх