Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

mad_beast

Проверенный
Достижения
140
Награды
33
я создал клептомана, поехал в музей, так он там всё время какую-то мелочь ворует. То цветочки, то лампочки. Ни одной нормально вещи не своровал..
huh.gif

Veoly

Проверенный
Достижения
265
Награды
103
mad_beast сказал(а):
я создал клептомана, поехал в музей, так он там всё время какую-то мелочь ворует. То цветочки, то лампочки. Ни одной нормально вещи не своровал..
ниче, когда лампочки переведутся, придеца ему наконец делом заняца
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Naked

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Ко мне только 1 раз приходил
smile.gif

А в TS2 вообще не приходили)ггг

hemp

Проверенный
Достижения
95
Награды
6
а у меня сразу пришел вор...и своровал очень много!а я сигнализацию не поставила)))хорошо хоть в симс3 мобильные не надо покупать
tongue.gif

=EGO=

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Воры - ваще наглые твари
smile.gif
Я ещё не успел поставить сигнализацию, как он ко мне приходит, засовывает в свой мешок мой компьютер и валит! Не успел даже ментов вызвать. Зато страховку дали.
А после того, как я начал жить со счастливицей, воры "обходят мой дом десятой дорогой"!!!
cool.gif

vikulia241295

Проверенный
Достижения
105
Награды
92
У меня в симсе воры приходят почему-то к бедным симам
sad.gif
Они и так бедные а у них еще воруют. Мне почему-то нравится отпускать воров

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
За всё время, что я играю, вор приходил только один раз, зато как я повеселилась)) Один вид вора, смиренно ждущего у ментовской машины и временами зловеще хихикающего, рассмешил до слёз... Зато мне очень нравится встречать в парке симов в униформе воров... и ничего, народ спокойненько на них реагирует
lol.gif

Meliss@

Проверенный
Достижения
345
Награды
223
А к моим симикам воры ни разу не заходили, и это не смотря на то, что в доме так много, чего спереть можно, что даже дорожки в саду драгоценными камнями выложены (столько их набралось, что уже не знала, куда деть - вот и приспособила). Правда, в доме живет пара счастливчиков.

HotBonBon

Заблокирован
Достижения
0
Награды
31
КО МНЕ НОЧЬЮ ПРОБРАЛАСЬ ВОРОВКА НО НЕУСПЕЛА НЕЧЕВО СВАРОВАТЬ.

Лэйлочка

Проверенный
Достижения
135
Награды
42
а ко мне слава богу еще не один вор не приходил (тьфу тьфу тьфу) у меня семья не бедная не богатая поэтому наверно не приходят??

KuroNeko

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
а ко мне вор только один раз в симс 1 приходил.. о_О в других даже не встречала о_О

Сирота

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
я тоже заметил чсто вор приходил только один раз и то когда я жил бедно...
потом я перебрался в солидную виллу ... живу богато.... но вор не приходит...
попробую снять сигнализацию... может удастся отловить парочку воришек...
а вдруг это ктото из моих хороших знакомых????

Kast

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
может быть если кто то из твоих друзей клептоман. или работает в сфере криминала

Venena

EternalDk
Завсегдатай
Достижения
605
Награды
516
Я находила дом воровки даже подружилась с ней, при чём познакомилась с ней в центральном парке, она была одета в свою фирменную одежду "В полосочку", благо, эта подруга ни чего не воровала.
Была другая семья. И эта воришка бегала ко мне в дом ночью 4 раза подряд, не переставая! В последний момент мне просто это надоело, я решила действовать так, как раньше этого не делала. Когда мент пошёл осматривать дом, то можно нажать на Воровку и будет действие "Освободить". Ну-я освободила. Мент на меня пол часа ругался, а Воришка сказала: "Спасибо огромное, что ВЫ меня освободили, не смотря на то, что я хотел похитить одну из Ваших вещей! Я вас обязательно отблагодарю! Вот увидите!" и убежала... И всё-не слуху не духу... Может благодарность-это то, что она не будет больше воровать у меня? Или всё же что-то другое? Кто знает?
surprised.gif

Kast

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
мдаа у меня сегодня хотели спереть машину она была в гараже а сигнализацию я еще поставил снаружи горе вор попался и через 3 секунды примерно копы приехали :)
скрины вот
1) бедного воришку уложил на землю мент

2) вот етот злостный тип уже в наручниках и ждущий мента.

а спёр он у меня всего то парочку продуктов
biggrin.gif
и видно по скринам хотел еще мою тачку стыбзить
на первом скрине в левом углу просто мой пруд блестит. моя симка не передивалась а сразу пошла бить воришку но не успела ^_^ (черта характера храбрая)

Any_Key

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
А ко мне вор ни разу не приходил Даже обидно как-то..
smile.gif

Kast

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
незнаю у мну может просто дом большой. поживится есть чем. но сигналки у меня в каждой комнате по штуки 3-4 :)
домик 2 этажный
на 1 скрине тока одна машина показана а справа еще одна моя стоит :) в внутри гаража примерно 6 сигналок и 3 от пожара.
:) у меня есть чем поживится однако попробуй убеги с добром ^_^
потому что дом напичкан сигнализацией и пожарными сигналками даж на чердаке есть сигнализация :)
кстати он врубил мне камин ночью, и начал убегать а камин у меня уже горел 1 раз так что я его вырубленым ночью оставляю,прям месть
вот поподробней парочка скринов :)
1) ну еще чуть чуть приближеная рукапашка (каратисты блин)

2) поподробней после драки победил мент :)

3) вот последний скрин воришка очень зол ( Гыгы)

Хотюн

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Ко мне как-то пришла воришка, я не успел разбудить своего сима, прибежали соседи, кто-то умудрился проиграть в драке воришке
biggrin.gif
, потом она села в машину свою и уехала полицейский сказал(позже когда приехал) что ей удалось ускользнуть...соседей кстати немало прибежало .человек 5 точно)

Kast

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
как это девченка чтоль мужика побила?)
у меня воришка мужыг был ^_^

Верх