Расскажу про своё !!! ЭТО КЛАСС ! У меня персонаж клиптоманик . Работать я начал в карьере ВОРА и далее по карьерной лестнице меня перевели в организацию ЗЛОДЕЯНИЙ . Но это вроде не важно . До этого я по ночам много, что воровал - заходил в здание, дом. В спортзале ночью я своровал
ТРЕНАЖЁР и КОЖАННОЕ КРЕСЛО
. Далее, для интереса в другой раз, пошёл на кладбище , там я стырил
НАДГРОБНУЮ ПЛИТУ
УЛИЧНЫЙ ФОНАРЬ и СКАМЕЙКУ кладбищенскую . Фонарь поставил на улице, кладбищинскую скамейку у себя в зале, а также надгробную плиту установил в зале . От неё теперь пар исходит на пол комнаты. Далее ночью из надгробной плиты у меня прямо в комнате вылез призрак . ХАХА, я подошёл к нему и познакомился, завязалась беседа .
Появилась опция "тренировать" и я начал тренировать призрака тому, как делать упражнения на тренажёре.
. Он сел на мой ворованный тренажёр в моей комнате и начал делать упражнения , а я жестами объяснять как правильно нужно тренироваться на нем
. Это был просто УГАР !!! Теперь у меня в комнате живет призрак, которого я тренирую на своём тренажёре !!
. Завтра попробую с ним за столом пообедать. Интересно, наверное гости, которые будут ко мне приходить - будут шугаться призрака. Или вор придет ко мне ночью, увидит призрака в комнате, и убежит обакаясь
вместо сигнализации !! В общем сплошной угар ! Дальше буду эксперементировать !!