Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
назрел вопрос после строительства на общественных участках - из общественных мест воры могут чё-нить спереть?)

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
рыба-Ангел, Не 100%, но по-моему, все-таки нет. И ворую ведь только ночью, а общественные туалеты (как самый привлекательный - судя по отзывам - объект кражи) - все закрыты, так что ...
НЕ знаю, но у меня сложилось впечатление, что значение воров немного преувеличивают. Ко мне только однажды в дом залезал вор, и то я его сама вызвала случайно (проверяла как работает код разработчика и нечаянно не туда кликнула). Хотя на в городе можно часто встретить лиц этого рода деятельности и мило с ними побеседовать. Странно только немного: спрашиваешь человека (сима т.е.) о карьере, а он тебе так прямо и говорит, мол, работаю в должности вор (воровка)... Чуден, родимый!

Nafi

Проверенный
Достижения
35
Награды
18
Valery11 сказал(а):
НЕ знаю, но у меня сложилось впечатление, что значение воров немного преувеличивают. Ко мне только однажды в дом залезал вор, и то я его сама вызвала случайно (проверяла как работает код разработчика и нечаянно не туда кликнула). Хотя на в городе можно часто встретить лиц этого рода деятельности и мило с ними побеседовать. Странно только немного: спрашиваешь человека (сима т.е.) о карьере, а он тебе так прямо и говорит, мол, работаю в должности вор (воровка)... Чуден, родимый!
после такого общения мой сим начал наставлять вора на верный путь, так сказать, после чего они даже подрались. хотя до того успели стать друзьями. вообщем разругались и разошлись.
surprised.gif

VelikoeZlo

Проверенный
Достижения
140
Награды
134
Nafi, наверно черта характера у твоего сима какая нибудь специфическая была...

Nastjenka

Проверенный
Достижения
30
Награды
9
На счет воровства могу сказать точно-если сим клептоман его ни что и ни кто не остановит.Моя на пример самостоятельно поехала в город и украла главный памятник города
happy.gif

happy.gif

Маня)

Проверенный
Достижения
110
Награды
199
наконец то я добралась до профессии вора))недавно создала чувачка,поселила рядом с работой))тупо то,что когда моего сима забирают в тюрьму,то его там даже не кормят..звери! он чуть с голода не умер
cry.gif

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Valery11 сказал(а):
рыба-Ангел, Не 100%, но по-моему, все-таки нет. И ворую ведь только ночью, а общественные туалеты (как самый привлекательный - судя по отзывам - объект кражи) - все закрыты, так что ...
провожу независимый эксперимент))) телик в парке уже три дня, пока стоит) думаю может ещё унитаз или душ рядом поставить?))))
а вопще интересен факт вероятности прихода воров, у меня например и в Ривере, и в Сансете уже раз 5 залазили. вот любопытно отчего зависит - наличие/отсутствие антиворина я так понимаю тут роли не играет, что-то ещё есть значит

Tiffa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Я вот сколько играю, ни разу никто не залез!! вообще ни разу! Но, возможно, у меня просто постоянно кто-то дома топчется... то дети поздно лягут, то родители рано встанут
biggrin.gif
может, от этого тоже зависит... с другой стороны, когда сим жил один и по ночам ходил в библиотеку, все равно воры не приходили - но, может, сим регулярно должен был свой дом по ночам оставлять..

ANNA_YYY

Проверенный
Достижения
285
Награды
107
Моего сима тоже посадили в тюрьму, забрали какие-то ценные вещи на время, он сидит во что-то играет, прикольно)))))))

txct

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Расскажу про своё !!! ЭТО КЛАСС ! У меня персонаж клиптоманик . Работать я начал в карьере ВОРА и далее по карьерной лестнице меня перевели в организацию ЗЛОДЕЯНИЙ . Но это вроде не важно . До этого я по ночам много, что воровал - заходил в здание, дом. В спортзале ночью я своровал ТРЕНАЖЁР и КОЖАННОЕ КРЕСЛО
biggrin.gif
. Далее, для интереса в другой раз, пошёл на кладбище , там я стырил НАДГРОБНУЮ ПЛИТУ
biggrin.gif
biggrin.gif
УЛИЧНЫЙ ФОНАРЬ и СКАМЕЙКУ кладбищенскую . Фонарь поставил на улице, кладбищинскую скамейку у себя в зале, а также надгробную плиту установил в зале . От неё теперь пар исходит на пол комнаты. Далее ночью из надгробной плиты у меня прямо в комнате вылез призрак . ХАХА, я подошёл к нему и познакомился, завязалась беседа .
biggrin.gif
Появилась опция "тренировать" и я начал тренировать призрака тому, как делать упражнения на тренажёре.
biggrin.gif
. Он сел на мой ворованный тренажёр в моей комнате и начал делать упражнения , а я жестами объяснять как правильно нужно тренироваться на нем
biggrin.gif
biggrin.gif
. Это был просто УГАР !!! Теперь у меня в комнате живет призрак, которого я тренирую на своём тренажёре !!
biggrin.gif
. Завтра попробую с ним за столом пообедать. Интересно, наверное гости, которые будут ко мне приходить - будут шугаться призрака. Или вор придет ко мне ночью, увидит призрака в комнате, и убежит обакаясь
biggrin.gif
вместо сигнализации !! В общем сплошной угар ! Дальше буду эксперементировать !!
biggrin.gif

Nikaletta

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
а ко мне регулярно!!!видимо,богатая я:))) но ничего не крадёт,сигнализация прм при входе в дом.он стоит в коридоре и молча ждёт полицая,а как тот прибегает,начинают друг друга калашматить:) полицай его скручивает и уводит и говорит:подожди здесь,ая посмотрю,какой урон.ходит,осмаривает-и говорит,что всё,что вор украл у нас в багаже оказывается.

GirL^Night

Проверенный
Достижения
0
Награды
895
У меня воры в симах были уже много раз и воровали только унитаз
tongue.gif
biggrin.gif

Кату87

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
@лег, та же ситуация! Даже не знаю как это происходит!
biggrin.gif

zheka-s

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
воры ко мне приходили 2 раза и в обоих случаях удирали...
huh.gif

Nafi

Проверенный
Достижения
35
Награды
18
VelikoeZlo, подскажи код, пожалуйста)) очень уж хочеться на воров посмотреть)

Нэна

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Я думаю, если у сима черта характера невезучий, вероятность прихода вора возрастает

Nafi

Проверенный
Достижения
35
Награды
18
Нэна, а у меня наоборот есть черта характера счастливчик. может в этом все дело?

Верх