Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
у меня иногда добро побеждает)).но бывают и индивидуалы)))побьют всех и украдут будильник и уходят!!))
biggrin.gif

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
Нолик000, ну типо домофона))не видела чтоли?))))

104k@

Проверенный
Достижения
90
Награды
54
Нолик000, в технике гдето..я рада точно не помню..такая штука квадратная белая...
biggrin.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Симмачо, скорее всего - это зависит от наывка развитого спорта у ВОРА. Ведь если у вора развит навык лучше чем у полицейского, то конечно он от полицейского отобьеться.
wacko.gif

PussyaBessmertnaya

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
лимон сказал(а):
Симмачо, скорее всего - это зависит от наывка развитого спорта у ВОРА. Ведь если у вора развит навык лучше чем у полицейского, то конечно он от полицейского отобьеться. wacko
Иногда и с одинаковыми воры полицейских побеждают
dry.gif

Amu_Hinamory

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Прост у полиции БОЛЬШЕ шансов победить вора, но они не имеет 100% успех

lenchik-rambler

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А мне кажется, победа зависит не только от навыка спорта, но и от того, "храбрый" полицейский или нет. Даже в описании черты характера написано,
"Храбрый - заботятся об окружающих - тушат пожары, ловят воров и защищают всех вокруг"
А ещё сказано, что "Ваш персонаж может сделать успешную карьеру в армии или охране порядка"

Jek@

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
облодая навыком "храбрый" ты получаешь возможность драться с вором, а победа зависит от силы

katerina25

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
У моей симки была черта характера "Счастливица", остальные черты тоже хорошие. А, как вам известно, к счастливым симам воры приходят реже. Но у моей чуть ли не каждый день! Вот так поперло на удачу...
dry.gif

Верх