Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

lbakaj

Проверенный
Достижения
240
Награды
14
Ко мне вчера пришел вор. Моя симка сама в преступности карьеру делает. Вышла на вой сирены и ,вместо того что бы тумаков надавать,давай его песенке арабской учить. Она только из Египта вернулась. Приехала полиция и сказала, что вор к сожалению убежал, пообещали в следующий раз поймать.
s42.gif

AilynPrince

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
lbakaj, Видно твой сим не хотел драться с тем, кто работает вместе с ним
smile.gif
.
lbakaj сказал(а):
полиция и сказала, что вор к сожалению убежал, пообещали в следующий раз поймать.
а полиция всегла так говорит если твоя симка не успела задержать вора.

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
@Uran@ сказал(а):
А мне их нравиться приглашать с помощью кода И сжигать.
smartcoin сказал(а):
С помощью кода разрабов на почтовом ящике нажимаешь Пригласить перса...Вор. Он моментально (даже днем) придет.

Chok

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
@Uran@ сказал(а):
С помощью кода разрабов на почтовом ящике нажимаешь Пригласить перса...Вор. Он моментально (даже днем) придет.
Так можна смерть вызвать

SeZHeS

Проверенный
Достижения
265
Награды
138
AilynPrince сказал(а):
Видно твой сим не хотел драться с тем, кто работает вместе с ним
Зато к моей "Вор в законе" приперся согильдяй, не смотря на то что в доме еще проживает Агент 008 (не побоялся же скатинка). И решил ограбить... ну домашний агент как нормальный коп стоял с другим копом базарил....а моя ворюганка пошла и вломила "гостю" по самое "не хочу" )))))) вот такие пироги с котятами.......

_Olala_

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Меня часто обворовывают.
dry.gif

Но моя симка овладевшая боевыми искусствами и навыком спорта всегда побеждает их в боях и они возвращают сворованное.
happy.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
А кто-нибудь пробовал без сигнализации поймать вора? У меня симы ни разу не успели проснуться вовремя.
Приходят ли воры без владельцев в дом?)

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Почему ко мне ни разу не пришел вор? Никаких модов на это я не ставила. Сигнализации нет, симы отсутствуют часами, а воров нет.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
byakko, А кто-нибудь пробовал без сигнализации поймать вора?
Конечно можно поймать, но только у твоего сима хорошо развит спорт и он храбрый.
Приходят ли воры без владельцев в дом?)
Конечно приходят.
wink.gif

Kellin, ко мне тоже не ходили, но решила играть за нового сима. Он у меня в бизнесе занимает самую высший уровень, переехал в новый дом. Богатого в доме еще не чего нет. Лег спать ночью. А тут............вор.
Так взял ведь мелочь: дешевый душ и самый дешевый компьютор. Мой сим встал, посмотрел на него пока вор все забирал. Так не поверите, но когда вор спокойно уходил из дома, мой сим зачем то еще и помахай ему( может это глюк, но я была в шоке). Конечно не чего мне не вернули и вора сим доганять отказался.
sad.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
byakko сказал(а):
А кто-нибудь пробовал без сигнализации поймать вора? У меня симы ни разу не успели проснуться вовремя.
Пробовала. у меня получилось. Сделала храброго сима и он сам задержал вора, а потом полицию вызвал.
Kellin сказал(а):
Почему ко мне ни разу не пришел вор? Никаких модов на это я не ставила. Сигнализации нет, симы отсутствуют часами, а воров нет
Воры не обязательно приходят, когда симов дома нет. Ко мне тоже редко пиходят. Когда ночью твой сим спит, есть вероятность появления вора.

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Ко мне только за сегоднешний день один и тот же вор зачестил. Уже установила сигнализацию, и тут смотрю ночью опять идет. Причем не обращая внимания на вой сирены, прошел по залу, потом сходил к бабуле в гости. Не боясь не чего, как - будто у себя дома. Но наконец -то его поймали.
В этот раз он конечно не чего не взял, но моему симу его стала очень жалко, он даже хотел освободить его от полиции, но я этого не позволила сделать.
smile.gif
А то уже как "член семьи стал".
wacko.gif

Chok

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Ко мне воры часто наведываются, много раз мужики и один раз женщина.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Сегодня я играла за семью Гот и к ним пришел воришка

Будут знать, как хотеть украсть что-нибудь в доме семьи Гот!
happy.gif

(А Мортимер стоит и за отца болеет...)

Kellin

Проверенный
Достижения
135
Награды
168
Сим хоть спит, хоть не спит, короче я про воров знаю только понаслышке.

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
Во время игры для съемок сериала "Слезы новой жизни", нагло поздно вечером обворовали дом Кельвина Баррона (на фото в халате).

Вот так!

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Тёма, вот так вот, даже в сериалах бывают непредсказуемые моменты.
biggrin.gif

Верх