Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Sofochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ко мне сегодня вор в подвал забрался, а там сигнализации нет, я вышла в режим покупки и с помощью кода продала его, правда, за него ничего не дали.

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Sofochka сказал(а):
Ко мне сегодня вор в подвал забрался, а там сигнализации нет, я вышла в режим покупки и с помощью кода продала его, правда, за него ничего не дали.
Я все время так делаю, а то эта тягомотина с полицейскими напрягает, пока он придет, пока вора поймает, если вообще поймает. Жалко только, что воры ничего не стоят.

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
бяка-бузяка, когда вор залез в дом, нужно выйти в режим покупки и ввести код moveobjects on, и перетащить вора туда куда обычно объекты продаешь.

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Itchy_Scratchy, у меня с кодом даже нельзя в режим покупки,когда меня грабят:(

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
бяка-бузяка, ExxyPrincess, наверное, так получается, когда вор еще не начал грабить, а только вошел в дом. Буду ждать еще воров, чтобы уточнить.
Ну вот как-то так:

Правда она уже успела унитаз прихватить.

Симпик

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Itchy_Scratchy, не с кодами скучно... ( хотя иногда польуюсь денежым).

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Itchy_Scratchy, так круто))Всё равно у меня не выходит:(
Цена у воровки привлекательная:)
О!!Я уборщицу удалила:)

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Симпик, да я сама с кодами не люблю, но иногда раздражает, что из-за воров ночью все симы в доме вскакивают.
ExxyPrincess, наверное, просто надо поймать момент.

Симпик

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Itchy_Scratchy, да, а в симс 2 там не вскакивали. Спали себе. А тут.

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Itchy_Scratchy, да ладно))В принципе, код moveobjects on не такой уж прям,чтобы абсолютно облегчить ход игры. Иногда он на самом деле необходим.
Лично я использую его,как ориентир над могилами родственников. за неск. дней до смерти русую портрет родственника,а когда он умирает ,вешаю над могилой портрет:)
Симпик, не всё потеряно:)Сони не вскакивают:)

Симпик

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
ExxyPrincess, да, это хорошо.
у меня такой сучай был.
Симка спала а вор сделал себе чашку кофе и лёг спать ( на диван). На утро он быстро убежал. И самое прикольное что он нечего не украл!
у кого такое было?

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
У меня такого еще не было. У меня, когда вор залезает в дом, не успевает украсть, потому что я всегда ставлю сигнализацию снаружи.
smile.gif
Как только вор на участке, сразу милиция приезжает и идет драка между вором и милиционером. Один раз я вызвал одновременно вора и судебного пристава.
dry.gif

Ревет сигнализация, а судебный пристав не слышит воя сигнализации, у него уши заткнуты, когда пытался стащить плазменный телевизор.
tongue.gif

Пришлось вора и судебного пристава убрать с помощью кода, чтобы ничего не пропало
deal.gif

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Itchy_Scratchy, Прикольно,я даже не знала об этом))))надо попробовать ради интереса продать воришку
smile.gif
А если его продать он потом всё-равно припрётся?

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Нет, придет другой воришка, но только с другим именем, другой фамилией и другим внешним видом.
mobile.gif

Loco

Проверенный
Достижения
320
Награды
311
я создала симку с чертой характера "щасливый" написано што воры будут обходить вас десятой дорогой...конешно воры меня уже 3 раза воровали...придурки((((

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
А_Мну_Пофигистко сказал(а):
я создала симку с чертой характера "щасливый" написано што воры будут обходить вас десятой дорогой...конешно воры меня уже 3 раза воровали...придурки((((
Именно вас??????
biggrin.gif

А сигнализацию ставили?????? Говорят помогает...
happy.gif

Верх