Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
alexfet68 сказал(а):
Хммм... dry У кого-нибудь воры крали синтезатор пищи, фигурный скульптор, телепорт, дорогой холодильник, полицейскую машину или предметы из Китая, Франции и Египта, если кто-то из симов путешествовал
Нее))) Лично у меня всякую фигню крадут!
happy.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
У кого-нибудь была скрытая черта характера Вор-взломщик?
dry.gif
С помощью скрытой черты характера можно грабить дома.
s16.gif
Выбираешь сима, чтобы ночью грабить дома, нажимаешь на пол и нажимаешь на действие "прокрасться сюда".
cool.gif
Потом, если в доме нет сигнализации) думаешь, что украсть из дома.
prof.gif
Если сигнализация будет реветь, то это значит, что вор на участке.
dollar.gif
dollar.gif
dollar.gif
Нужно искать дома без сигнализации от воров.
smile.gif
Если сигнализация ревет, нужно заставить сима убежать от воя сигнализации, иначе отправят в тюрьму, помоему на 1-2 дня, если я не ошибаюсь...
s32.gif

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
ааа!меня бесят воры!я играю без малого уже...ну непомню!но долго!месяцев шесть точно!И ни одного вора!а так хочется его отдубасить!(кстати один раз встретил воровку,но в парке,узнал по "униформе",как только подошел к ней чтобы поговорить-тут же убежала
angry.gif

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
alexfet68 сказал(а):
У кого-нибудь была скрытая черта характера Вор-взломщик? dry С помощью скрытой черты характера можно грабить дома. Выбираешь сима, чтобы ночью грабить дома, нажимаешь на пол и нажимаешь на действие "прокрасться сюда". cool Потом, если в доме нет сигнализации) думаешь, что украсть из дома. prof Если сигнализация будет реветь, то это значит, что вор на участке. dollar dollar dollar Нужно искать дома без сигнализации от воров. smile Если сигнализация ревет, нужно заставить сима убежать от воя сигнализации, иначе отправят в тюрьму, помоему на 1-2 дня, если я не ошибаюсь...
Извините конечно....но я сегодня как не посмотрю то в вашем сообщении то бредовый вопрос, то какая нибудь история с такими событиями которых никогда ни у кого не было....
wacko.gif
Дополняйте скринами пожалуйста, а то всех на уши поставили.....

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
А-а!..Вчера умерла моя симка, она была Счастливица, и воров не было!..Ее сын остался один, в доме, он совершенно не такой, как мать, он Неуклюжий, Впечатлительный и Трус, поэтому, во время появления наглого воришки на моем участке, ждала от Кристиана (Так зовут моего сима.) очередного обморока, душераздирающего вопля, и выбегания за дверь на улицу.Но произошло нечто совсем странное!..Ворюга прокрался в дом, прошел абсолютно спокойно мимо дорогущих картин, которых в доме 11, и мимо шикарных драгоценных камней, которых в доме 33, зашел в спальню Кристиана, открыл свой мешок, и...спер дешевый фикус, который стоял в комнате просто так, чисто для отвода глаз, и стоил копейки!..Крис же спал как убитый. Но потом-таки проснулся, сел на кровати, вызвал полицию. Вор в это время был небось за тридевять земель. Но полиция приехала, в лице хорошенькой девушки-негритянки, с пронзительно зелеными глазами и неподобающими мыслями. (Она смотрела на Криса и думала не о том, что он потерпевший, а о том, что он симпатичный!..Мысли-то видно.))
Потом девушка уехала, Крису дали мелкую компенсацию, превышающую, однако, стоимость фикуса, и отважный герой улегся снова дрыхнуть. Вот такая история, хе-хе.
biggrin.gif
dry.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
За всю игру у меня крали стул, барную стойку, манеж, черно-белый телик, диван, кофеварку и джип помоему.
wacko.gif
У симов появляется мудлет "Потеря" на сутки.
sad.gif
Как избавиться от этого мудлета без кодов, не ожидая, когда пройдет 24 часа?
angry.gif
Новое купить или поговорить об ограблении?
shock.gif

Потеря. Кому понравится, когда кто-то забирает имущество? Никому! Осталось времени: 24 ч, -15 настроения (Вид врага) (Изъятие имущества) (Воровство или изъятие имущества)

Nayada51

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
А у одной моей симки в лучших друзьях оказался мошенник (помните, как в прошлых симах был с усиками и в цилиндре?) Причем в игре я его еще ни разу не видела. Вот так, оставишь без присмотра ненадолго и пожалуйста!

kaory2008

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
alexfet68 сказал(а):
Новое купить или поговорить об ограблении?
выплакаться соседу.
Сидя у подруги, вместе проводили время за игрой. В качестве эксперимента, оставили симов самих на себя, предоставили им большую свободу воли. То ли из-за кода moveobject, то ли из-за глюка, пришедший ночью вор спёр кроватку с ребенком внутри. Когда приехала полиция, нам возместили ущерб 60 долларами
angry.gif
, а у мамы симки появилось два мудлета: один - о потере имущества, а судя по второму, малыша считают погибшим.
Хорошо, что перед экспериментом сохранились.​

katerina25

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
Пыталась играть Агнес Толстопятко. Убрала из ее дома сигнализацию - хотелось посмотреть на ее реакцию. А воров который день уже нет! Наверно из-за того, что она Одиночка
dry.gif

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
обожаю воров
happy.gif
иногда попадаются симпатииичные
cool.gif

а у меня крали часто, но такую ерунду, ей-богу
biggrin.gif

вот зачем вору, спрашивается, детская игрушка, когда у меня на заднем дворе дорогущие машины
wacko.gif

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
285
Награды
142
У меня всегда машину спирает! Пришлось на улице сигнализацию ставить!

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
У моей воровки был сын-младенец - будущий повелитель Тьмы с чертами характера Злой и Спортсмен.
devil.gif
Перед тем, как провести эксперимент, я сохранился.
smile.gif
Я хотел такой провести эксперимент:
Положил младенца на траву, удалил все двери в доме, убрал сигнализацию, затем с помощью кода testingcheatsenabled true удерживая shift нажал на вызвать "Воровство". Приходит вор, младенец плачет, а вор реагирует на плач младенца.
s54.gif
Не знаю, почему он его не крадет, может быть вор не любит малышей или скорее всего глюк?
bye.gif
Пришлось вора убрать с помощью кода.
wacko.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Тсу, у симсов вообще странная логика, но это их мир и им виднее как))))
У меня один раз уборщик склептоманил, но у меня на тот момент не было средств ему заплатить, и он украл картину со стены, при чем я видел, что он что-то крадет, а вот саму пропажу обнаружил через несколько дней))

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Когда я вызываю воров с помощью кода, полицейские не всегда с ворами справляются.
bag.gif
Чаще всего вор побеждает и убегает, а полицейский говорит потерпевшим: К сожалению, вор смог сбежать! В следующий раз мы его вам поймаем!
cry.gif
Вот это фраза меня бесит,
angry.gif
если у меня украли имущество, украденную вещь никогда не отыщешь, если вор(овка) сбежал(а), только придется новую купить.
s1.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
alexfet68, Необъязательно с помощью кода. У меня ни разу менты не побеждали( А один раз они вообще на лестнице разминулись
wacko.gif
biggrin.gif
). Если полицейские приезжают когда вор покинул участок, то ты платишь штраф!
dry.gif
Жуткая несправедливость!
angry.gif
Меня ограбили и ещё штрафами засыпали!

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Маня_Елина, у меня тоже такое было, что вор сбежал, а эти полицеские мне ещё штраф выписывают
angry.gif

большинство ментов какие то худенькие, не накаченные, как они могут вообще побеждать воров?
поэтому герой - я, я и побеждаю этих воришек
happy.gif

Маня

Проверенный
Достижения
75
Награды
458
Тсу, Ага! Тебе потом ещё и премию в 300 симолеонов дают!
biggrin.gif
И настроение улутшается

Simbay

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
byakko сказал(а):
уборщик склептоманил
АА.Ну у тебя картину.А моя уборщица пошарив вокруг глазёнками и убедившись,что хозяйка пошла по делам на кухню,тихонько пошла в ванную комнату и стырила.... У-НИ-ТАЗ!
Ещё часто няни крадут вазы с цветами и скульптуру(причём каждый раз!>_<) Проглотукуса из вторых симов.Видимо мои дети пошли по их стопам.Вижу:мааамочка!Все брильанты пропали!Вор не приходил.Захожу в подвал.А там надменная Марианна Тесла(дочка Паркера) сидит рядом с камушками и посмеивается.Ну мамка её,Джинни, хвать за ухо и началось...Жаль сфоткать не успела.

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Simbay сказал(а):
А моя уборщица пошарив вокруг глазёнками и убедившись,что хозяйка пошла по делам на кухню,тихонько пошла в ванную комнату и стырила.... У-НИ-ТАЗ!
biggrin.gif

biggrin.gif
biggrin.gif
Simbay сказал(а):
Ну мамка её,Джинни, хвать за ухо и началось...Жаль сфоткать не успела.
Да, жаль скрина нет!
sad.gif

Верх