Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

ExxyPrincess

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
byakko, у меня еда чаще всего. Сообщение: "Все украденные продукты находятся в вашем багаже". Салат-лук,помидоры...
Вечно голодные воры
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
ExxyPrincess сказал(а):
Вечно голодные воры
Бедняжки.))
А сегодня ОПЯТЬ пришел вор, напугав до полусмерти моего сима, отчего тот валялся в отключке до тех пор, пока на домушника не надели наручники, а дочка этого сима, взяла да и освободила вора!))Видать, она ему сочувствовала.)) Так полицейский потом так орал, как будто невесть что случилось.) А вор смылся, но так мило пообещал отблагодарить.
happy.gif
Что ж, придется поверить!..А вы когда-нибудь освобождали вора?

Name24

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
У меня воры украли испорченные объедки печенья , а потом мне их вернули и пришлось самой их уберать
dry.gif
.

Мир_Бога

Проверенный
Достижения
265
Награды
63
У меня все время шкаф воруют. Задолбали уже. Полиция моды, чтоб их... А сами ходят в обормотках, идиоты полосатые.

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
А у меня унитаз за всю игру ни разу не крали, и не хочется!
cool.gif
Я сигнализацию иногда ставлю на заднем дворе, потому вор может прийти и туда. У меня симы путешествуют и там на их заднем дворе хранятся ценности из Египта и Китая.
s63.gif

lika-krasotochka

Проверенный
Достижения
270
Награды
31
ExxyPrincess У меня тоже только еду из холодильника крали, На всём остальном спасала сигнализация

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Британка, для этого нужна какая-то особая черта характера? Насколько я знаю, когда их ловят, они становятся недоступные для взаимодействия.

lika-krasotochka

Проверенный
Достижения
270
Награды
31
byakko, нет, не нужно никакой черты характера,когда полицейский поймал вора,отвел его к машине он говорит что осмотрит дом не спер ли чего еще, и в этот момент можно освободить вора.
cool.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
byakko, правда. Вчера симу купила. Достало, что у меня все время приставы все ценное выносят. Она, кажется, тысяч 20 стоит. Пару дней в игре прошло, счетов пока нет. Горничные, кстати, все равно зарплату себе забирают.

Lacto4ka

Проверенный
Достижения
120
Награды
6
Как ни странно, играю с самого появления Симс 3 и ни разу ничего не украли.. Обидно аж, никакого разнообразия..

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
мой сим работает в преступности,и вот его задержали,когда он был на работе -

miss-beauty

Проверенный
Достижения
235
Награды
7
А у меня в МП вор у меня на даче стырил видеоочки, и успел смыться до того, как я вызвала полицию.
dry.gif

Но благодаря кодам я миллионерша, поэтому просто купила новые.
cool.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Люди, я знаю, что не в тему, но подскажите: как устроить раздачу автографов?..Мой сим поп-идол. Или это только рок-зведам можно?..Скорее бы уже ей стал!

NaSsty

Проверенный
Достижения
30
Награды
28
Британка сказал(а):
это только рок-зведам можно?
точно не помню можно или нет,но попробуй нажать на театр,и там будет "устроить встречу" или что-то на подобее...там вроде в отдельное время это можно проводить..а какое точно - не помню*
*давно музыкантами не играла

Sims100

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Британка, Я согласен с Nassty там есть функция в театре но ты должна много автографов раздать!Чем больше автографов тем больше денег!
wink.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Я вызываю воров с помощью кода (у меня ничего не крадут), потому что у меня сигнализация стоит снаружи. Вора арестовывают, и у моих симов появляется действие "поговорить об ограблении".
s8.gif

Верх