Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
^_^МалЫшкА^_^, еще не вечер))) они просто не добрались до вашего дома))) ко мне также не ходили - не ходили, а потом каждый день, как начали наведываться.

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
йоу
happy.gif

воровка пришла сегодня ) украсть ничего не смогла сигнализация..... менты арестовали но я её отпустила )
я не предаю своих ) симка воровка в законе
happy.gif

ivm

Проверенный
Достижения
140
Награды
210
В настройках игры в пакете GameplayData.package есть файл Burglar, где можно посмотреть, как разработчики настроили появление воров.
1. Вор не может украсть предметы общим количеством на сумму дороже 5% от стоимости лота.
2. Стоимость украденных предметов не может превысить общую сумму в 20000 симолеонов.
3. Вор не может украсть больше 10 предметов.
4. Шанс появления вора пока семья спит 2,5%
5. Если семья спит, вор может появиться не позднее 4 часов после того, как заснул последний член семьи.
6. Повторная кража возможна не менее чем через 4 дня после появления вора.
7. Шанс появления вора увеличивается на 1% за каждые 20000 симолеонов от стоимости лота.
8. Максимальный шанс появления вора 10%
9. Уровень отношений с вором для прекращения кражи именно этим вором 75 (75% на полоске отношений).
10. Время, доступное для совершения кражи, от 21:00 до 2:00
lenchik-rambler сказал(а):
А мне кажется, что они наоборот чаще к бедным приходят. только вроде заселишься, первый потрёпаный диванчик купишь, и на тебе! ночью, как по приглашению приходит вор!
Jek@ сказал(а):
у меня такое мнение что чем багаче сим, тем реже его обворовувают
Чем больше прошло времени в игре, тем дешевле становятся объекты. Вся обстановка дешевеет. К моменту смены поколений большой, но старый дом может стоить дешевле маленького нового. Чем чаще обновлять предметы в доме, тем дороже будет стоить лот и тем выше шанс появления вора.
Chok сказал(а):
Ко мне воры часто наведываются, много раз мужики и один раз женщина.
Квота всех городских воров 2 человека. Причем игра будет стараться направлять всегда одного и того же вора, пока он способен воровать (то есть, если отношения с ним менее 75% и он не постарел).

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
ivm, ух ты, спасибо за инфу)) но впечатление было такое, что воры чаще наведывались, нежели раз в четыре симс дня, или мб я заигрывался
wacko.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
У меня чаще всего воры приходили в дом на улице Оук Грув.
evil.gif
Может быть воры там и живут, если на улице Оук Грув часто грабят в первый же день в одной семье, за которую я играю?
megaphone.gif

Shadowcat

Проверенный
Достижения
120
Награды
23
так вызови с помощью кода
biggrin.gif
или так не интересно?
а у членрв семьи, случайно нет черты характера "счастливчик"?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
ivm, я вам верю, вот и удивляюсь))
^_^МалЫшкА^_^, или богатейте, шанс прихода вора растет вместе с ростом капитала семьи, как сказано выше)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Привет всем! в общем, у меня проблемка. Семья рабогатела и переехала. В очаровательный особняк на берегу моря, в Прииют Даблбей. Дом выглядит хорошо, рядом живут довольно богатые семьи, одни из них - Максвеллы, новая семья. Как называется улица, где стоит дом, не знаю, но там два шага до пляжа Олд-Пьер. У семьи из пяти человек бюджет не слишком огромный, но крепкий - 80 тысяч симолеонов. (Заработано без кодов!..) У крыльца две машины, с другой стороны три велосипеда и качели. На заднем дворе все для отдыха, и фигурный скульптор, который просто не влезает в дом, ни на первый, ни на второй этаж. Веранда, на ней четыре шезлонга и горшки с цветами.Сигнализацию сегодня поставлю, а пока ее нет - семья только вчера переехала. А вот теперь скажите - такой дом могут посетить воры?..

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
У меня почему то, когда вора уже арестовали и он стоит около машины не появляется действие "Освободить" (а полицейский пошел осматривать, что украдено)
Может какая-то черта характера нужна?

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Британка, да врятли. У меня вроде нормальная игра. У меня симка "Храбрая, Обаятельная, Кокетка, Счастливица и Эмо" действия не было. Может это из-за того, что вор был ее врагом? Или из-за того, что она сама его побила, а потом его арестовали?

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Mary-Sims37 сказал(а):
Храбрая, Обаятельная, Кокетка, Счастливица и Эмо
Она счастливица - а такие люди не могут освобождать воров, они их сами задерживают!..По крайней мере, я так думаю. А что вы скажете про мой дом? Могут ли к нам явиться воры?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
byakko сказал(а):
вот и считайте))) небольшой, но шанс есть всегда))
У меня семья почти не спит - спасибо пульту настроения!..)))Так что вор вряд ли к нам заявится.)) Да и в любом случае, когда глава семейства, увидев ворюгу, отключится, его дочка-мастер, непременно поймает домушника, и настучит ему по голове гаечным ключом, который юная леди всегда таскает с собой.
biggrin.gif

Cpotyr

Проверенный
Достижения
140
Награды
141
вау ) черта эмо в карьере появляется ? ) или просто эмоциональная ????

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Cpotyr сказал(а):
вау ) черта эмо в карьере появляется ? ) или просто эмоциональная ????
Вы о ком?..Если о Вирджинии и гаечном ключе, то я пошутила.(Но она и впрямь его с собой носит.)) А если об отважном отце семейства, то у него черта характера "Трус", поэтому и отключается. Кстати у меня нет карьеры - просто оригинальная игра.) Или вы не ко мне обращались?..

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Кстати, подскажите, в каких богатых семьях в Сансет Вэлли есть снаружи или внутри сигналка?! Хочется, чтобы мою клептоманку поймали на месте преступления - интересно посмотреть, что с ней сделают?..
crazy.gif

Верх