Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Британка сказал(а):
Она счастливица - а такие люди не могут освобождать воров, они их сами задерживают!..По крайней мере, я так думаю. А что вы скажете про мой дом? Могут ли к нам явиться воры?
Черта "счастливчик" не спасает от воров и не помогает их ловить. У меня все симы почти счастливчики и воры все равно приходят, а симы их и не думают ловить. Чтобы ловить, нужна черта "храбрый".
А дом, насколько я понимаю, любой могут посетить. Конечно,чем больше ценностей, тем чаще будут к вам рваться.

читер:-)

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
neh, нада найти на карте например романтики с большой дороги нажимаешь там функция начать карьеру:преступность

Name24

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
Британка сказал(а):
Кстати, подскажите, в каких богатых семьях в Сансет Вэлли есть снаружи или внутри сигналка?! Хочется, чтобы мою клептоманку поймали на месте преступления - интересно посмотреть, что с ней сделают?..
Если просто нажимать украсть что-нибудь, то тебя просто выгонят, если заметят.

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
birddaw сказал(а):
Черта "счастливчик" не спасает от воров и не помогает их ловить. У меня все симы почти счастливчики и воры все равно приходят, а симы их и не думают ловить. Чтобы ловить, нужна черта "храбрый". А дом, насколько я понимаю, любой могут посетить. Конечно,чем больше ценностей, тем чаще будут к вам рваться.
эх если бы так.... у меня дом стоит 160 тыс. но воры не идут(((ни разу не было вора!

Name24

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
AilynPrince сказал(а):
Leanad, Если тебе их так не хватает используй код
кодом не интересно! Было-бы всё так просто как в симс 2: купил дорогой телек или Сауну и вор вечером прибежал

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Name24 сказал(а):
Было-бы всё так просто как в симс 2: купил дорогой телек или Сауну и вор вечером прибежал
Во-во, они во вторых симах все время наведыавлись!..А сейчас сами - только раз.))

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
А мне вот нравится эта музыка когда вор наведываятся, прикольная такая тум турум ту.....ля ля
biggrin.gif

Shadowcat

Проверенный
Достижения
120
Награды
23
Dyavolenok сказал(а):
Незнаю, .... когда среди ночи вор на участок прокрадывается звучит такой звук соответствующий
я ( в симс 1) когда его впервые услышала так перепугалась
wink.gif

birddaw

Проверенный
Достижения
290
Награды
48
Leanad, у меня в одной игре был скачанный отсюда дом. Называется "дом с несметными богатсвами".Стоил он, по-моему, тысяч 300. Воры наведывались почти каждую ночь. Даже не помню, чем закончилось. То ли я переехала, то ли еще одну сигналку поставила.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
У меня как Sims 3 появился, я тут же сделал симку клептоманку, жаль, что нельзя воровать больше 3-х предметов в день

EmoSexBoy

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Моё первое ограбление в симс3) По опыту из симса 2 я сразу полицию вызвал:) Хорошо ничего спереть не успели))
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
А ваш сим спокойно так стоит и смотрит, как полицейский и воришка друг друга мутузят!..Во флегматик.
biggrin.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
У меня был такой глюк, Паулина Ван отмечала свой день рождения, она не могла повзрослеть.
wacko.gif
Я придумал способ прекратить этот глюк: я вызвал вора с помощью кода, а она не обращает внимания на срабатывающую сигнализацию от воров.
wacko.gif
Я убрал вора с помощью кода и Паулина Ван состарилась отметив день рождения во второй раз.
thumb.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
alexfet68 сказал(а):
У меня был такой глюк, Паулина Ван отмечала свой день рождения, она не могла повзрослеть. Я придумал способ прекратить этот глюк: я вызвал вора с помощью кода, а она не обращает внимания на срабатывающую сигнализацию от воров. Я убрал вора с помощью кода и Паулина Ван состарилась отметив день рождения во второй раз
Прикольный глюк.

Верх