Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Jujube

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
В Симс 2 моих симов очень часто обворовывали, а в Симс 3 очень редко.. Но было пару раз. Причём бесит то, что милиционер бегает по всему дома за вором, а поймать не может. И тот, и тот останавливается, мимо друг друга пробегают, а всё равно. И в итоге, я осталась без украденных вещей.
dry.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Jujube сказал(а):
В Симс 2 моих симов очень часто обворовывали, а в Симс 3 очень редко.. Но было пару раз. Причём бесит то, что милиционер бегает по всему дома за вором, а поймать не может. И тот, и тот останавливается, мимо друг друга пробегают, а всё равно. И в итоге, я осталась без украденных вещей.
Позавчера у моих симов было такое. Из чего я сделала вывод - полицейские в тайном сговоре с ворами!!!..
biggrin.gif

Jujube

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Британка сказал(а):
Позавчера у моих симов было такое. Из чего я сделала вывод - полицейские в тайном сговоре с ворами!!!.. biggrin
Ага, и потом, типа, извиняются и говорят, чтобы были осторожными.. А иногда даже говорят, что ложный вызов
surprised.gif

Fatalis

Проверенный
Достижения
140
Награды
14
Jujube сказал(а):
Ага, и потом, типа, извиняются и говорят, чтобы были осторожными.. А иногда даже говорят, что ложный вызов
Оборотни в погонах, не иначе. Коррупция добралась и до симов.
biggrin.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Ко мне воры очень редко приходят.
biggrin.gif
Наверное они понимают, что в доме воровать нечего или они догадаются, что в богатом доме может быть сигнализация.
king.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Британка сказал(а):
Позавчера у моих симов было такое. Из чего я сделала вывод - полицейские в тайном сговоре с ворами!!!..
Я теперь поняла, Британка, помнишь у тебя фикус украли????? Так вот они его поровну поделили, и все они так делят!
Точно воры и полиция в сговоре!!!!!!!!!
surprised.gif
biggrin.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
ELPR, также, как и мусорки соседей, в них порой такие метеориты находятся
wacko.gif

BoooRZoy

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Во втором симсе ко мне частенько захаживали воры. И частенько уезжали на полицейской машине, потому что сигнализация. В третьем же, ко мне вор еще ни разу не приходил. Быть может это зависит от месторасположения дома? Скажем, если дом в центре города, то воры будут появлятся часто, а если же где нибудь далеко от основной части построек - то воры будут появлятся очень редко. Как думаете?

EmoSexBoy

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Во втором симсе ко мне частенько захаживали воры. И частенько уезжали на полицейской машине, потому что сигнализация. В третьем же, ко мне вор еще ни разу не приходил. Быть может это зависит от месторасположения дома? Скажем, если дом в центре города, то воры будут появлятся часто, а если же где нибудь далеко от основной части построек - то воры будут появляется очень редко. Как думаете?
У меня дом на окраине, ко мне никто не ходит) Раньше жил в центре - тоже никого)))

BoooRZoy

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
EmoSexBoy, значит зависит от других факторов.
А может они не приходят из-за черты характера "Счастливчик" ?

Alexey_leshka

Проверенный
Достижения
140
Награды
712
BoooRZoy сказал(а):
А может они не приходят из-за черты характера "Счастливчик" ?
Проверенно: всё равно приходят.
Ко мне в последнее время что-то не ходят. Даже странно - симы богатые.

Pozitiff4ik

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
У меня тоже стоит черта характера "счастливчик" но меня очень часто обворовывают.......
cry.gif
да ещё их полиция поймать не может.......
angry.gif

P.s.они ооочень часто воруют унитазы.....
wacko.gif

Верх