Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Pozitiff4ik сказал(а):
они ооочень часто воруют унитазы.....
Фетишисты!..
haha.gif

П.С - недавно был странный случай. Пришел вор, пошел в дом, ну, моя симка выскочила, выпрыгнула на вора, и пошли клочки по закоулочкам.
biggrin.gif
Но тут я вижу: к нам бежит какая-то девушка!..Просто так прибежала, встала, посмотрела как бьют вора, и как он сбегает, а потом убежала вместе с ним. Ради интереса, я взглянула как звали девушку.Ее зовут Розмари, а фамилия - Вольфф. В общем, они наши единственные соседи на берегу моря, правда, живут далековато. Но вот вор пришел второй раз. И вижу, что за нем опять бежит эта Розмари!..Так повторялось раза три, вместе с вором непременно приходила эта девушка. Вопрос: она на шухере или вор ее приятель?)))

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Британка, или она очень злорадная и ей нравится смотреть, как обворовывают соседей)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
byakko сказал(а):
или она очень злорадная и ей нравится смотреть, как обворовывают соседей)
Кстати, вполне возможно, потому что она во время обворовывания стояла в ладоши хлопала, и вопила восторженно, как футбольный болельщик.))) Вообще, суперские у нас соседи.))))

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Британка, любят они хлеб и зрелища) на пожары тоже часто сбегаются поглазеть) а уж как драки любят)

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
s4.gif
Британка сказал(а):
Кстати, вполне возможно, потому что она во время обворовывания стояла в ладоши хлопала, и вопила восторженно, как футбольный болельщик.))) Вообще, суперские у нас соседи.))))
Ко мне вообще что то воры не заглядывют в ппоследнее время.......
dry.gif
Унитазы и фикусы уж заждались!
dry.gif
biggrin.gif

Британка сказал(а):
Ее зовут Розмари, а фамилия - Вольфф.
Моя симка кстати увела у этой семьи Торнтона Вольффа, эта Розмари дочь или жена???????

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Я играл за воровку-афроамериканку Софи Бастардо , она завела ребенка от вора Чедвика Кирни, я его назвал Дэмиен с чертами характера "Злой" и "Спортсмен".
devil.gif
А во время путешествия воровки по Египту у ее сына отобразилась скрытая черта "Вор".
s16.gif
Скоро я буду играть вторым поколением вора Дэмиена Бастардо и он будет профессиональным вором в Сансет Вэлли.
evil.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Dyavolenok сказал(а):
Моя симка кстати увела у этой семьи Торнтона Вольффа, эта Розмари дочь или жена???????
Не знаю пока.))
alexfet68 сказал(а):
Скоро я буду играть вторым поколением вора Дэмиена Бастардо и он будет профессиональным вором в Сансет Вэлли.
Еще одна блестящяя задумка!))

ELPR

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
byakko, ты про С.В.,Р. или так в обоих?У меня вор душ украл...Зачем ему-не понимаю!Даже в самом дешевом доме будет душ!Наверно все воры-бомжы!

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
ELPR сказал(а):
byakko, ты про С.В.,Р. или так в обоих?
Что это было, Пух?
ELPR, может, они не для себя?) может, они на продажу) может, они коллекционируют сан-технику? Зачем моя мелкая клептоманка воровала лавочки из парка и чужие полотенца? Видать, по пути захватывала, вот и воры - оригиналы)

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
lika-krasotochka, Ой, а вы ходили в местную галерею? Там в качестве экспоната - унитаз! Значит, искусство. Вот как)

lika-krasotochka

Проверенный
Достижения
270
Награды
31
да я там была и видела этот унитаз, сначала ничего не поняла, думала что по нужде сходить можно о_О

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
ELPR, вы так перечислили, что складывается впечатление, что более ничего на втором этаже нет х)
lika-krasotochka, это, конечно, аттракцион)

BoooRZoy

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Насчет унитаза, помню во втором симсе, где-то был выставочный комплекс и там на постаменте тоже стоял унитаз. А под унитазом, с помощью кода был установлен "факел" (такая штуковина изрыгающая вверх столбы огня).

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
ELPR сказал(а):
Британка,пускай берет-у меня на 2 этаже еще 4 и сигнализация с телефоном
Хитро придумано!))
ELPR сказал(а):
Британка, может жена?..
Не-а. У них с вором фамилии разные.
lika-krasotochka сказал(а):
да я там была и видела этот унитаз, сначала ничего не поняла, думала что по нужде сходить можно о_О
Видать, в Сансет Вэлли имеет место дадаизм.
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
BoooRZoy сказал(а):
Насчет унитаза, помню во втором симсе, где-то был выставочный комплекс и там на постаменте тоже стоял унитаз. А под унитазом, с помощью кода был установлен "факел" (такая штуковина игрызающая вверх столбы огня).
Дадаисты наступают!..
s34.gif

Верх