Воры в The Sims 3

Re@D

Проверенный
Достижения
295
Награды
232
E6CrRMb.jpg

В симс 3, как и в симс 2 есть воры. Они приходят в основном ночью, когда симы спят.

От воров можно спастись :
1
.Поставив сигнализацию.
2.Побить его самому.
3.Вызвать полицию.

Ни один способ не гарантирует на 100% что его посадят, а вам вернут то что он украл.
Если вор победит полицейского или вас то он убежит и вещи украденные им вам уже не вернуть, а если проиграет то его посадят в тюрьму и вернут вам всё что он украл.

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
byakko, Не всех воров переловили, некоторые сумели сбежать из тюрьмы или от полицейских, там где находятся на жилом участке, в том месте, где вор туда зашел.
s34.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Пока я играл за родственников лучшего спортсмена в Сансет Вэлли, выбрал дом и семью, в котором вырос этот спортсмен. У меня не были оплачены счета, я хотел дом спалить, чтобы судебный пристав Алан Ватанабе ничего не забрал.
s68.gif
Когда пожар потух он сказал:
СТАНОВИТСЯ ЖАРКОВАТО! Я ПРИЕДУ ПОПОЗЖЕ!
s11.gif

Когда судебный пристав уехал, я купил главе семейства награду "Все включено" и больше никаких счетов!
biggrin.gif
Никогда!
smile.gif
Да!
hands.gif

Pozitiff4ik

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
мой сим пожарник,так вот когда он был на задании я случайно нажала на пол и там было действие"взять" и мой сим спёр стул у хозяев!!!!!во время пожара!!!
tongue.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Pozitiff4ik сказал(а):
мой сим пожарник,так вот когда он был на задании я случайно нажала на пол и там было действие"взять" и мой сим спёр стул у хозяев!!!!!во время пожара!!!
Клептоман?)

oXistar

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Воры ко мне блевать приходять,потом еду всю из холодильника забирают и довольные уходят.
wacko.gif
biggrin.gif
dry.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Британка, совершенно необязательно) я тоже с этим сталкивалась. сначала очень удивилась. а теперь компы тырю
biggrin.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
А мои симы-клептоманы вместо техники чаще всего крадут светильники.
evil.gif

Lowwhisper1994

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
alexfet68, а мои цветы.А вообще прикольно насчет воров и когда полицейский просит смирно постоять))А я их отпускаю)))

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
у меня брат клептомана создавал и играл,воровал у гостей!)))А потом было написано типа *вы плохо себя ведёте,если так дальше будет мы вас выгонем)))*!
biggrin.gif
s56.gif
devil.gif
dollar.gif
haha.gif

Triela

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ко мне тоже долго воры не приходили,я вообще даже и не знала,что такое может быть,что меня могуть обворовать
biggrin.gif

Случилось это ночью,когда все спали.Сначала заиграла непонятная музычка,я и не поняла откуда она взялась)))Потом все симы вскочили типа заметили проникновения вора в дом(у меня куууууча сигнализации на первом этаже,а спят все на втором.Вообще я думала эта сигнализация только от пожаров,вот и наставила их где не попади
smile.gif
)Кто-то в полицию начал звонить,но они уже приехали.Вроде ничего украденного не было,но менты вора упустили.Зато одна моя симка долго за ним гналась(карьера у нее военная)
smile.gif
Я сама потом долго отходила от этого вместе с симами
biggrin.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Потом, если полицейский заметит, что вора отпустили, он крикнет:
ВЫ ОТПУСТИЛИ ВОРА! ДА КАК ВЫ МОГЛИ! НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ОТПУСКАЙТЕ ПРЕСТУПНИКОВ!
deal.gif
А вор зато будет на свободе и пойдет кого-нибудь грабить...
wink.gif

alexfet68

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
У меня воры чаще всего грабят богатые дома!
sad.gif
Один раз она ограбила бедный дом!
s66.gif

Верх