RGM Selling Mod Автор treeag Симы могут продать в научный институт все камни/драгоценные камни/металлы, которые находятся в их багаже. Продажа происходит оптом, а не поштучно. При клике на здании научного института будут доступны опции: Sell All Gems - продать все драгоценные камни Sell All Metalls - продать все металлы Sell All Rocks - продать все камни Для версии игры 1.0 - 1.67
danielgraf, Нет. Шапку не читаете, только камни, драгоценные камни, металлы. Метеориты только через багаж продавать.
Кристин@ч, Камни вы можете добавить к себе на участок через меню строительство. А те камни, что падают - да, они являются метеоритами. Примеры привести не могу, т.к. не помню их названия. Те камни, которые в багажнике - тоже являются метеоритами. Просто обычные камни вы в багаж сима не добавите. Метеориты же, спокойно) Простите, сам невнимательно прочитал)
Хороший мод, но... Обычно я гоняю своих симов собирать камни исключительно ради оплаты ими (в огранённом состоянии) проживания их содержанок в каждом из городков, в который они приезжают. Но, спасибо за мод - весьма пригодится для одной моей симки-подростка, которой всё никак не сидится дома, и которая любит постоянно что-нибудь да собирать. Хоть заработает себе состояние на камушках... Х)