Данное обсуждение - это логическое продолжение очень популярной темы "Шлём свои фото". Здесь вы можете обсудить свой возраст и даже поиграть на тему "На сколько лет я выгляжу!".
Shinest, у меня подружки уже с паспортами ходят, а я без! Одна из них свою фотку на этом паспорте показала, а я смотрю и думаю: "Ё моё, чё это за пацан?!" Вторая вообще то моргнёт, то прищурится, то глаза скосит... Короче зрелище ухахатайское!
Не испугал..х))....Эмм...*что бы умное сказать?*...Пока что моя речь приостанавливается,что бы придумать что-нибудь эдакое...х)
ga_1997, Что-то вы нам не правду тут говорите. 1 инстанция, которая не допустит таких фотографий - это сами фотографы. Люди серьезные, знают, что лучше 1 раз на ворчать как следует на косоглазых, чем 10 раз переснимать потом. 2 инстанция - это паспортный стол. Там всё еще строже. Вот если вы пойдете получать паспорт - убедитесь в этом сами. Как они сами шутят - люди должны выглядеть на паспорте так, как будут выглядеть их трупы Я получал паспорт 3 раза (1 раз потерял паспортРФ + загранпаспорт ) Был только 1 случай, когда человек отсудил себе право улыбаясь сняться на документ. А сейчас вроде бы как поправку какую-то внесли, чтоб лазеек не было.
ga_1997, ну вот это больше похоже на правду. Я помню первый раз фотографировался, в 14 лет, хотел более злой вид сделать. Сижу, злюсь на всех, чтоб эффективнее было. А фотограф мне: "сделай нормальную харю". Я ему: "итак нормальная - я всегда такой". А он тогда попросил подбородок поднять повыше. Его стараниями - получился смаил-даун. ну я что-то тогда еще постеснялся ему предъявлять. А второй раз - уже нормально сфоткали. Хотя я со злой рожей сразу и зашел, чтоб предъяв меньше было.
ЗЛО, я так-то фоткаюсь: из 10 фоток 1-2 удачные, а уж на паспорт... Боюсь представить! Спойлер А у меня от природы злой вид!
А вот я) как думаете сколько лет?) *хотя наверно кто-то знает, тогда скажите на сколько выгляжу* Спойлер