Добро пожаловать в мой мир.....
Лучше один раз увидеть....
Лучше один раз увидеть....
да, мне нравится иногда ставить рядом с симским миром немного реальных кадров ))Я имею ввиду видео из реальной жизни, либо с других игр. Смотрится это определенно необычно))
А что же будет дальше?? Симс 3?PS. Группа "VERITAS+" прекратила свои выступления и рассформировалась
Спасибо большое, что заглянула и ужасно рада, что тебе понравилось ))Как же все-таки красиво во второй части, и посмотреть приятно, вспомнить прошлое .
Постараюсь оправдать ожидания, не сильно, правда обещаю в этом году... но может что и получится ))уду ждать твоих обновлений!
Безумно рада, что понравилось, спасибо огромное за визит ))Посмотрела я Ваши архивные работы! Очень-очень здорово!
Сама очень люблю Париж, Zaz, Mylene Farmer, Joe Dassin, Patricia Kaas, а кадры собирала из 10-15 документальных фильмов, рада, что понравилось...Привет из Парижа - Боже мой, как я люблю Zaz и, в особенности, эту песню!!
Очень приятно, что тебе понравилось, хотя конечно, там много ляпов, особенно при съемках...И вообще, все клипы чем дальше, тем лучше!
В свое время, еще паралельно со 2-ми, в 3х образовалась группа с громким названием "STARS" - ТУТА что же будет дальше?? Симс 3?