Вранбург и его жители, фестивали, квесты, вороны и таро

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
ts4-jiznsmert.png

Вранбург - это город, где реальный и потусторонний мир разделяет лишь тонкая грань. Здесь вы сможете окунуться в Тлетворные топи и на время стать призраком или даже переродиться, пройдя путь души. У мертвого дерева вы встретите Элис, которая поведает вам свою историю, в развалинах столкнетесь со Смертью, а у колодца... Впрочем, вы узнаете все сами.
Познакомьтесь с местными... жителями и исследуйте склепы, соберите коллекцию карт таро или заведите пернатого друга и полностью погрузитесь в местный колорит на фестивалях Вранбурга.
image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

Minky

Проверенный
Достижения
310
Награды
179
Семьи все страшненькие, как моя смерть, а сам город - симпатишный, мне шепчущая лощина больше всего понравилась

wild_guy

Проверенный
Достижения
165
Награды
2
это Корвин и теперь он живёт в Рейвенвуде
Везет, а мои во Вранбурге живут...

Первым делом пришлось переделать Эфиров и сделать из одного Эфира Эфирку, чтобы была нормальная семья, а то эта евротема с двумя отцами вымораживает.
А заодно и мальчишку приодеть по-человечески.
111.jpg

wild_guy

Проверенный
Достижения
165
Награды
2
Нну, я переименовала. ;)
А вы всё переименовали? Дело в том, что изменить название на карте недостаточно, потому что в игре есть куча строк в которых упоминается Вранбург в различных формах, и по идее менять нужно в них всех, а иначе псевдо-замена получится, от которой толку не много, а скорее только путаница.

Последнее редактирование:

Minky

Проверенный
Достижения
310
Награды
179
Я что-то подозреваю, что через пару дней эти вранские фестивали задолбают. Очень уж они часто

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Первым делом пришлось переделать Эфиров и сделать из одного Эфира Эфирку
А у вас после этого ничего не слетело в плане специальности симов? А то вот этот отец овдовевший на сбор коллекции таро завязан.
Нну, я переименовала
А я подумала, вы просто на английском языке играете) Я про себя называю город Рейвенвудом, а это недоразумение Вранбург стараюсь не замечать :D
что через пару дней эти вранские фестивали задолбают. Очень уж они часто
Вот уж точно, каждый день что-то происходит, но какие-то они слабенькие, так, одно название (ну кроме голых танцев у костра в полнолуние :смех: ).

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.195
А у вас после этого ничего не слетело в плане специальности симов? А то вот этот отец овдовевший на сбор коллекции таро завязан.

А я подумала, вы просто на английском языке играете) Я про себя называю город Рейвенвудом, а это недоразумение Вранбург стараюсь не замечать :D

Вот уж точно, каждый день что-то происходит, но какие-то они слабенькие, так, одно название (ну кроме голых танцев у костра в полнолуние :смех: ).
По ходу такие же недофестивали, как в сулани

wild_guy

Проверенный
Достижения
165
Награды
2
А я, честно говоря, не знаю, как-то об этом и не задумывался. По идее должно все быть по прежнему, потому что я сима не заменял, а существующему сменил пол, гендерные настройки, одежду и имя. То есть по сути для игры я принципиально ничего не поменял. Хотя, как знать...
А где проверить на что там кто завязан или нет?

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.142
Еще не пробовала сами фестивали, но как факт - у симов теперь в субботу аж 4 разных фестиваля на выбор в календаре, не считая мероприятий на Сулани, а у подростков в этот день еще и выпускной вечером :звездочки: Кстати, не помню, когда проходит церемония Старлайт, в календаре затерялась, а еще всякие тематические встречи по вечерам в барах в выходные всегда есть... Да, выбор нынче большой, это можно всю симовскую жизнь пытаться ходить/пробовать разные мероприятия по субботам Х)))

Как Суланиевские новые фесты все равно не должны быть, так как последние отображаются в календаре и имеют перечни предполагаемых занятий для симов...

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.142
Кто мне объяснит, что это и зачем это? Х)) Повстречалось при посещении кладбища, в Вороньем гнезде Х)))

249955dd178c641b0181ebf2bc707b35.png

Такое же свечение есть , например, вокруг таинственного торговца на кладбище Фантомов, но у двойника (доброго? злого?!) Скелетхильды не вижу особых действий...

Мелочь

Проверенный
Достижения
465
Награды
273
А вот не соглашусь, что семьи из нового городка страшные.
Во-первых, хороший оверлей и удачно подобранный шмот пофиксят что угодно, во-вторых, тут и близко нет никого уровня Уотсонов из Хэнфорда, например. Или Сашки Гота (особенно ретконной версии) в возрасте от тинейджера и старше.
Олива так вообще шикарная женщина (смыть только не совсем удачный мейк, и можно больше так-то ничего не делать). А какая фигура! Им с мужем срочно нужно еще девочку родить.

(кликабельно, под катом еще Гомесы)
Спойлер

Во всех случаях ни к каким ползункам не прикасалась, чисто то, что можно менять по правилам династий: прически, мейк, оверлей, шмот.

h-6704.jpg

h-6705.jpg

h-6707.jpg

У девочки очень удачная форма глаз. А челюсть к янг-эдалт возрасту чуть-чуть вниз уйдет сама, и будет прям отлично.

not4you

Друг форума
Достижения
1.805
Награды
2.023
вот не соглашусь, что семьи из нового городка страшные.
+1. Мне они и без оверлея понравились. Не скажу, что они прям все красавчики, но у многих типаж прекрасно, на мой взгляд, соответствует их легенде

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
А где проверить на что там кто завязан или нет?
На алтарь книги таро в любом районе кликните - так получите самую первую карту коллекции и прочитаете табличку о тех, кто поможет в сборе коллекции. При наведении на каждого можно увидеть, где они тусуются чаще всего.

02-11-2024-23-59-06.png

1.png

Кто мне объяснит, что это и зачем это?
У меня тоже встречалась, но в моем случае под нее Феликс Сайдид подделался))
Такое же свечение есть , например, вокруг таинственного торговца на кладбище Фантомов, но у двойника (доброго? злого?!) Скелетхильды не вижу особых действий...
Насколько я поняла, это ореолы - на призраке тыкаешь (призрак сам на себе) и там опции есть Способности или Поддержка - есть 2 злых ореола и 3 добрых. На Двойнике Скелехильды вроде бы один из добрых.

Не скажу, что они прям все красавчики, но у многих типаж прекрасно, на мой взгляд, соответствует их легенде
Я, к примеру, ожидала все-таки соответствия городку в плане внешности - разработчики так восхищались Румынией на стриме, но персонажи, скорее, оказались из очередной Сиудад-Энаморады, кроме парочки, разве что) Если Фантомам (Спектр) еще простительно, то остальным - неа. Благо, всегда можно на свой вкус подкорректировать)

not4you

Друг форума
Достижения
1.805
Награды
2.023
Julerra
Я, к примеру, ожидала все-таки соответствия городку в плане внешности - разработчики так восхищались Румынией на стриме, но персонажи, скорее, оказались из очередной Сиудад-Энаморады, кроме парочки, разве что) Если Фантомам (Спектр) еще простительно, то остальным - неа. Благо, всегда можно на свой вкус подкорректировать)
я особо ничего не ожидала, если честно. Но когда зашла городок, мне симы и жители понравились. У каждого своя легенда, не только у Спектров. Внешность опять же атмосферная, не румынская, но в антураж вполне вписывается. В любом случае их можно подмарафетить при желании или заменить на своих.

А про локализацию городка - я так поняла, локализаторы пытались обыграть родное название - Вороний город (хотя тоже по началу возмутилась и порадовалась, что на английском играю)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Но когда зашла городок, мне симы и жители понравились.
Городок просто офигенский, лучший в Симс 4, имхо) После всех тех пустующих декоративных, которые были в последних дополнениях, это просто отдушина. Конечно, он полон призраков и в таком городе привычными семьями не поиграешь, но зато можно расширить диапазон семей :)
У каждого своя легенда, не только у Спектров.
Ну имею в виду, что они из двойки еще, поэтому делать из них румынов было бы странно. А остальные вроде бы только в пределах четверки появились.

Кладбище мужей Оливии Фантом - это, конечно, сильно! И пустая могила (видимо, для нынешнего ухажера) - особенно. Если не ошибаюсь, в оригинале его зовут Layne Coffin, что в общем-то, просто обязывает его лечь однажды в тот гроб на площади :D

Верх