Вранбург и его жители, фестивали, квесты, вороны и таро

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.780
ts4-jiznsmert.png

Вранбург - это город, где реальный и потусторонний мир разделяет лишь тонкая грань. Здесь вы сможете окунуться в Тлетворные топи и на время стать призраком или даже переродиться, пройдя путь души. У мертвого дерева вы встретите Элис, которая поведает вам свою историю, в развалинах столкнетесь со Смертью, а у колодца... Впрочем, вы узнаете все сами.
Познакомьтесь с местными... жителями и исследуйте склепы, соберите коллекцию карт таро или заведите пернатого друга и полностью погрузитесь в местный колорит на фестивалях Вранбурга.
image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.780
В Галерее можно взять несколько семей от Максис к дополнению - мне кажется, с ними городок еще больше расцветет)

Семья из трейлера "Жизнь и смерть" - Драгосте
e4710cb88b7221478bb7ec39662df16b.png

Гримтерны
c969f9642a44e2787893e5347a7a64c9.png

Офелия Спектр (Фантом), племянница Оливы Фантом
1957423328bdf27c44fac40b095038f1.png

И два парня из лора - Фулоф Пепп и Эдвард Карл Кро
13f5af106a6d803f9b9167bf464d5e0d.png

Рысик

Проверенный
Достижения
460
Награды
195
Лор знатно завернули.

Если я правильно поняла, то Лейн Коффин — злой персонаж, который хочет скорее уйти из этого мира. Сначала я подумала, что он хочет переродиться и стать другим человеком, но сам персонаж говорит, что хочет быть именно призраком. Видимо, злым призраком, который будет всех пугать.

В рамках безумной теории:

На СимсВики пишут, что у Лейна есть воспоминание о неудачной помолвке, а также он говорит, что они с Радваном раньше встречались. Может ли быть такое, что это раньше было в прошлой жизни Радвана, когда тот был еще другим человеком? Может быть, Радван еще в прошлой жизни влюбился в Ципору, бросил Лейна, и Лейн оказался причастен к смертям и пре-Радвана, и Ципоры с ее сестрой? А через много лет на встрече анонимных душегубов они с Оливой и сошлись.

cattelein

Colombina
Миротворец
Достижения
1.055
Награды
1.519
Рысик
Лейн абсолютно нейтральный персонаж по чх. А Рыдван тот - переделанная баба. Может, они и встречались, только один к Оливе пошёл от горя, а вторая в мужики :саркастический:

Рысик

Проверенный
Достижения
460
Награды
195

Obscurity

Проверенный
Достижения
115
Награды
12
Это я знаю, но я хочу вернуть дефолтных))
У меня слетела половина симов из этого ордена, но у них (слетевших), если эти ребята ещё живы, задания можно спокойно брать, и выполнять. Да и надпись, что они в ордене состоят, не пропала.

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.195
Это я знаю, но я хочу вернуть дефолтных))
Чисто в теории можно зайти в новое сохранение. Напихать семьи квнстодателей в галерею. Заселить ими дома старых квестодателей в своём сохранении. Но перед тем удалить назначенных новых квестодателей.
С новым допом по ходу вернулся глюк с постоянным переназначением квест персонажей. У меня директриса школы бегает не директрисой, хотя я за неё не играла. Слетела продавщица в лавке. Вместо неё дедок какой то.

Schnell

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Подскажите что делать, таинственный торговец ни разу в игре не появился... Моя симка собирает коллекцию карт Таро, и осталось пару штук найти, посмотрела в интернете, что они продаются у торговца, но за всю игру он так и ни разу ни появился на кладбице, ни пришел на фестиваль.. Уже прошло игровых пол года, плюс еще пробовала симку на другую сохранку кидать, но все мимо. Попыталась через МС центр призвать персонажа по имени, но с таким именем нет персонажей.. Есть ли какие нибудь коды, чтобы призвать торговца или чтобы сделать торговцем другого НПС?

cattelein

Colombina
Миротворец
Достижения
1.055
Награды
1.519
Schnell он обычно находится у могил рядом со склепом в Вороньем гнезде - неподалёку от дома Фантомов. У меня это НПС-призрак Уэйлон Уэйрс.

• Нравится
Реакции: ZAV

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Подскажите что делать, таинственный торговец ни разу в игре не появился... Моя симка собирает коллекцию карт Таро, и осталось пару штук найти, посмотрела в интернете, что они продаются у торговца, но за всю игру он так и ни разу ни появился на кладбице, ни пришел на фестиваль.. Уже прошло игровых пол года, плюс еще пробовала симку на другую сохранку кидать, но все мимо. Попыталась через МС центр призвать персонажа по имени, но с таким именем нет персонажей.. Есть ли какие нибудь коды, чтобы призвать торговца или чтобы сделать торговцем другого НПС?
Часто бывает на фестивале в Долине Скорби у большого дерева, там ещё Зельмира Гомес тусуется. Я всегда там его видела на фестивале.

Верх