Вранбург и его жители, фестивали, квесты, вороны и таро

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
ts4-jiznsmert.png

Вранбург - это город, где реальный и потусторонний мир разделяет лишь тонкая грань. Здесь вы сможете окунуться в Тлетворные топи и на время стать призраком или даже переродиться, пройдя путь души. У мертвого дерева вы встретите Элис, которая поведает вам свою историю, в развалинах столкнетесь со Смертью, а у колодца... Впрочем, вы узнаете все сами.
Познакомьтесь с местными... жителями и исследуйте склепы, соберите коллекцию карт таро или заведите пернатого друга и полностью погрузитесь в местный колорит на фестивалях Вранбурга.
image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
В Галерее можно взять несколько семей от Максис к дополнению - мне кажется, с ними городок еще больше расцветет)

Семья из трейлера "Жизнь и смерть" - Драгосте
e4710cb88b7221478bb7ec39662df16b.png

Гримтерны
c969f9642a44e2787893e5347a7a64c9.png

Офелия Спектр (Фантом), племянница Оливы Фантом
1957423328bdf27c44fac40b095038f1.png

И два парня из лора - Фулоф Пепп и Эдвард Карл Кро
13f5af106a6d803f9b9167bf464d5e0d.png

Рысик

Проверенный
Достижения
460
Награды
195
Лор знатно завернули.

Если я правильно поняла, то Лейн Коффин — злой персонаж, который хочет скорее уйти из этого мира. Сначала я подумала, что он хочет переродиться и стать другим человеком, но сам персонаж говорит, что хочет быть именно призраком. Видимо, злым призраком, который будет всех пугать.

В рамках безумной теории:

На СимсВики пишут, что у Лейна есть воспоминание о неудачной помолвке, а также он говорит, что они с Радваном раньше встречались. Может ли быть такое, что это раньше было в прошлой жизни Радвана, когда тот был еще другим человеком? Может быть, Радван еще в прошлой жизни влюбился в Ципору, бросил Лейна, и Лейн оказался причастен к смертям и пре-Радвана, и Ципоры с ее сестрой? А через много лет на встрече анонимных душегубов они с Оливой и сошлись.

Верх