Вранбург и его жители, фестивали, квесты, вороны и таро

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.565
Награды
3.804
ts4-jiznsmert.png

Вранбург - это город, где реальный и потусторонний мир разделяет лишь тонкая грань. Здесь вы сможете окунуться в Тлетворные топи и на время стать призраком или даже переродиться, пройдя путь души. У мертвого дерева вы встретите Элис, которая поведает вам свою историю, в развалинах столкнетесь со Смертью, а у колодца... Впрочем, вы узнаете все сами.
Познакомьтесь с местными... жителями и исследуйте склепы, соберите коллекцию карт таро или заведите пернатого друга и полностью погрузитесь в местный колорит на фестивалях Вранбурга.
image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.594
колода Танцовщицы-с-Вранами отличается тем, что платное гадание приносит в 2 раза больше денег (60 вместо 30 симолеонов)
Вот это меня, кстати, больше всего обескуражило. Потратить достаточно много времени, чтобы из разных уголков мира при разных обстоятельствах собрать колоду, или купить за 8 тысяч (а это для меня лично много) баллов, чтобы гадать за... 60 симолеонов? Серьезно? Стоит ли игра свеч?) Я бы поняла, если бы гадание приносило много, 500 хотя бы, раз нужно так постараться, чтобы колоду эту найти, а так... вон, ободрал любой колокольчик дикий между лотами, продал - и то заработал больше :смех:

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
4
колода Танцовщицы-с-Вранами отличается тем, что платное гадание приносит в 2 раза больше денег (60 вместо 30 симолеонов), и тем, что она привязывается к тому, кто её собрал/купил за 8000 баллов -- другие симы гадать с её помощью не могут. (Если честно, я надеялся, что она будет давать на +1 более сильные мудлеты...)
Меня в целом устраивает предложенная стоимость гадания, потому что денег в игре и так обычно в избытке, я чаще думаю куда бы их угробить, чем как их достать (это разве что в самом начале актуально). А вот насчет мудлетов согласен, я тоже рассчитывал, что как-то будет на них отражаться.
Однако, самое интересное в этой колоде - это сам квест сбора колоды, мне он очень понравился!
Еще один момент: если кто-то в семье прошел квест и собрал колоду, то остальные члены семьи могут сразу собрать собственные колоды, просто получив первую карту (какой-никакой, а плюсик :)).

Последнее редактирование:
Верх