Mary-Sims37
![Проверенные](/data/groups/prover.png?1663228993)
Проверенный
Я рада видеть вас в своей мастерской!
Правила моей мастерской:
1. Не ругаться.
2. Не оскорблять меня и других пользователей.
3. Не флудить.
4. Комментировать.
5. Можете критиковать, все учатся на своих ошибках.
6. Не набивать посты и не писать просто "Молодец! Все супер" и т.д. Объясните, что вам понравилось или не понравилось.
Также, я принимаю работы на заказ.
Оформляйте свой заказ по анкете:
* Пол сима, Фамилия и имя, телосложение (мускулистость и полнота), и желаемый возраст сима.
* Прическа и цвет волос, длина ресниц (желательно) и цвет бровей ( под цвет корней волос или какой-то свой цвет)
* Если можно, опишите внешность сима (лицо, глаза, губы, уши, нос) Можете представить фотографии симов с похожими чертами лица (например: нос, как у сима на таком-то скрине, и показываете скрин с симом)
* Если сможете, скажите, какой сделать для сима макияж, и нужен ли он вообще.
* Если нужно, скажите какое хотите симу сделать тату, и где тату будет находиться (на груди, на спине и т.д.)
* Одежда.
* Вкус, любимая музыка, голос. Либо, когда скачаете сима, настроите самостоятельно.
* Все мои симы сохранены в CASe, так что вы в любой момент можете их изменить.
Правила моей мастерской:
1. Не ругаться.
2. Не оскорблять меня и других пользователей.
3. Не флудить.
4. Комментировать.
5. Можете критиковать, все учатся на своих ошибках.
6. Не набивать посты и не писать просто "Молодец! Все супер" и т.д. Объясните, что вам понравилось или не понравилось.
Также, я принимаю работы на заказ.
Оформляйте свой заказ по анкете:
* Пол сима, Фамилия и имя, телосложение (мускулистость и полнота), и желаемый возраст сима.
* Прическа и цвет волос, длина ресниц (желательно) и цвет бровей ( под цвет корней волос или какой-то свой цвет)
* Если можно, опишите внешность сима (лицо, глаза, губы, уши, нос) Можете представить фотографии симов с похожими чертами лица (например: нос, как у сима на таком-то скрине, и показываете скрин с симом)
* Если сможете, скажите, какой сделать для сима макияж, и нужен ли он вообще.
* Если нужно, скажите какое хотите симу сделать тату, и где тату будет находиться (на груди, на спине и т.д.)
* Одежда.
* Вкус, любимая музыка, голос. Либо, когда скачаете сима, настроите самостоятельно.
* Все мои симы сохранены в CASe, так что вы в любой момент можете их изменить.