Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В личке кто-то спрашивал как создавать картины в Воркшопе, вот написала небольшой туториальчик по их созданию. Смотрите и учитесь, думаю понятно...
Открываем Воркшоп. И дальше действуем по картинкам, надеюсь, что всё понятно.
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. 25. 26. 27. 28. 29.
Если хотите картину можно скачать здесь.
Спасибо всем большое за отзывы к моим работам, но пока я больше не занимаюсь симами, занимаюсь переездом на новое место жительство, а там первое время не будет интернета. Так что - ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ !!!
gbibxbnfq, очень понравиоись все картины))) такие прикольные))) последние - больше всего))) особенно с поп - артом, с необычными картинами и картинами Greno89))) очень круто вышло)))
спасибо за удовольствие)))
gbibxbnfq, все картины просто супер. И отдельное спасибо за урок, который ты выложила. Я вправду не когда не делала картин, но с удовольствием бы попробовала, а у тебя по времени долго занимает их делать?
Susie_Rose
Я сейчас занимаюсь скачкой дополнений,а то с этим переездом и обустройством всё забросила. Потом хочу начать создавать что-нибудь новенькое,возможно города. Но с моей теперешней скоростью, это будет не скоро.