Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
gbibxbnfq, класс! Ты столько нового сделала!
Поздравляю с переездом. Чем он вызван был, если не секрет?
Понравилась симочка Глория и картины с цветами и птицами (на пару страниц назад).
Ширмы не люблю сами по себе, поэтому напишу только, что некоторые "расцветки" понравились.
P.S. Ты себе купила 3-тье Дополнение? Или может скачала?
Нравится?
Я только собираюсь купить... ))
Оля, Светлана - спасибо большое за ваши оценки к моим работам!!!
Света спасибо за поздравление,
всю жизнь хотела жить в доме, квартиры с этими соседями - надоели.... Вот и рискнули поменять квартиру на дом с гаражом. Летом было конечно здорово в нем жить, но вот пришла осень, а скоро зима, и мне что то не очень... Во-первых - надо делать конечно везде ремонт, менять окна (дует), двери, снаружи утеплять, во-вторых - у нас не центральная канализация, а яма, много воды не выльешь, надо или откачивать часто или боимся, что вся вода идет под дом и немного его разрушает..., а в третьих - надоели эти собаки и кошки - дома и во дворе, а без них - нельзя. Вообщем везде свои прелести и недостатки. Так что если повезет, может опять предстоит переезд обратно в квартирные условия... (если удасться нормально продать дом)...
У меня есть все дополнения, кроме последнего - сумерки.
Все скачала и установила, один знакомый в этом помог. Он себе скачивает и урезает все не нужное, а потом мне дает на скачку. На счет нравиться- незнаю? Мне вторые симы больше почему то нравились, но их уже у меня давно нет, так что работаю с третьими. Пытаюсь даже мешингом заниматься. В милке кое что переделываю. Сделала новый стол, но пока не очень получился, надо переделать.
ничего себе, переезд...
Т.е. сейчас вы дом на продажу выставили?
Кто-то звонит, спрашивает?
А квартира и дом друг от друга как далеко?
Тебе есть, куда поехать, когда дом продадите?
Про игру: вау! А мне очень нравится столик!
Если ты будешь делать предметы и вещи, я точно буду качать!
Только "В сумерках" куплю )))
А как твой друг убирает из игры всё лишнее, он программист?
да, выставила на продажу, но не тороплюсь, летом конечно же было обалденно в своем доме.
Дом в центре, мне до работы 15-20 минут добираться (когда выйду после декрета на работу). А из квартиры подольше. А если продадим дом, сразу в этот день и сделку с квартирой будем оформлять, так что переехать будет куда.
У столика одна проблема - я его сделала на меше - маленького столика, так что когда подставляешь стулья, они входят в стол. Надо исправлять и еще надо научиться накладывать текстуру на новый меш.
Сделала в милке новый меш ширмы, но тоже кое какие проблемки есть, сейчас - консультируюсь.
Сумерки
мой знакомый сделал 2,5 Гб, убрал все обновления для последних версий, убрал игру для Макинтоша , вообщим оставил всё необходимое для игры для ХР и 7 и получилось 2,5 Гб рабочей и обновляющейся версии. Сейчас скачиваю. Если хочешь могу тебе потом дать ссылочку.
hardnight, Леся - Спасибо за отзыв ! Я их сделала, как заборы в реальном мире, т.е. нашем. Почти все делают заборы примерно метра под 2, вот я и для симов сделала такие. На счет заказа,
не знаю - не обещаю. Но не отказываю. Подумаю, тебе же надо настоящий забор, а я его пока крашу - т.е. строю стену и наношу обои в виде забора. А здесь работа в милке. Я её пока ещё плохо знаю.
не знаю - не обещаю. Но не отказываю. Подумаю, тебе же надо настоящий забор, а я его пока крашу - т.е. строю стену и наношу обои в виде забора. А здесь работа в милке. Я её пока ещё плохо знаю.
Дорогая gbibxbnfq, если будет время, сможешь сделать мне вот такие картиночки?
https://s011.radikal.ru/i317/1011/4a/32c326f6433c.jpg
https://s014.radikal.ru/i327/1011/d4/7e972e2b79af.jpg
Зы. Картины Ню2 взяла себе
Они очень красиво смотрятся в моей гостиной комнате
Спасибо большое....а есть варианты Ню в мужском варианте?