Mirind@ сказал(а):
Сразу много фотографий я кидать не буду. А то я ведь и разойтись могу. У меня в арсенале их не мало. Так что покажу кое-то из последнего. Маааленькую часть)
Первая подборка фотографий очень впечатлила. Такое качество шикарное! Дорога –это где такая красота? Просто сказочное фото! Вспомнилась добрая стая сказка, где Мороз своим жезлом укутывал елочки снегом, чтобы не замерзали. Волшебство! Вот так смотришь на фото и понимаешь, какая же красивая все-таки зима!
Ммм печенюшки! Обожаю готовить печенье, от них такой сладкий запах по всей квартире! Фото очень вкусное получилось
Ути какой котик! Вислоухие такие милахи! А окрас такой необычный, я никогда раньше такого не видела. Фото удачное получилось, наверное не легко снимать животных, когда они не спят.
Mirind@ сказал(а):
Еще одна подборка вкусностей. Первая такая яркая и красивая. А китайский чайник меня покорил, хочу такой же, а еще эти листочки рядом так удачно!
Очень понравилось фото с собакой. Чем-то она меня зацепила.
Из цветов, понравилась красная роза на последнем снимке.
Mirind@ сказал(а):
Ну а я продолжаю расчищать архивчик))
Mirind@ сказал(а):
А я еще с одной подборкой фотографий, а то что-то потерялася...
Нежные, потрясающие фотографии. Еще один котик. Который из них ваш?
А последний цветок, где это плавает? Все такое зеленое вокруг, словно желе.
Mirind@ сказал(а):
У меня есть слабость - блокноты. Их столько через мои руки прошло, что просто пересчитать не возможно. И они все исписаны до последней страницы. Какие-то отправляются затем в урну, а какие-то до сих пор хранятся. Ну это если в них записанно что-то очень важное для меня))
И вот... купила новый блокнотик) последнее время они у меня быстро заканчиваются...
Первая картинка не существует или была удалена. Ее никак не увидеть?
Розово-ванильные фотки! Приятные такие.
Mirind@ сказал(а):
Я сегодня с маленьким репортажиком с маслиницы))
Mirind@ сказал(а):
Некоторые фото не отображаются к сожалению. А проект очень даже понравился, замечательная идея.
Mirind@ сказал(а):
Интересно, все решили, что это вкусненькое пироженое? biggrin
Я сначала тоже так пожумала, и даже слюнка успела выделится... но.. как бы не так. Это оказалось мыло
Ого. Мыло? Нет, серьезно мыло? Я много видела подобных поделок из мыла, но это пирожное самое реалистичное.
Mirind@ сказал(а):
Девушки! Поздравляю вас с прекрасным весенним днем - 8 марта!
Макро съемка просто волшебна! Опять же, не существует 2 изображения. Надо что-то делать. Такую красоту надо показывать обязательно!
Mirind@ сказал(а):
Догадываетесь, что это?))
Mirind@ сказал(а):
Соль у меня вообще странная. я если честно даже не думала, что форма может быть на столько разнообразной
Mirind@ сказал(а):
Ну для полного комплекта еще и сорбит моделью заставила поработать))
Mirind@ сказал(а):
А вот теперь вопрос на засыпку. А что это?))
Интересно так все рассматривать! Такой мир таится прямо перед нами. Ели бы не такие фотографы как вы, то вся эта красота, так бы и осталась невидимой для человеческих глаз.
Mirind@ сказал(а):
Сегодня у меня вкусненький пост!
Равнодушна к сладкому совсем, ну кроме шоколада и печенья , даже второе предпочитаю соленое или вообще без добавок. Но, очень люблю смотреть фото с пирожными и тортиками. Кондитеры для меня своего рода художники, ведь они творят такую красоту! А ваши фото передают всю сладость этих милых безешек.
Mirind@ сказал(а):
А сегодня будет не красиво.... потому что сегодня будет страшно!!
Это настоящий паук? Подумала, что игрушка если честно. Такой мохнатый, на плющевого похож.
Mirind@ сказал(а):
Хочу признаться... я жуткая, заядлая кофеманка. Без кофе у меня не начинается ни один день. Я не берусь ни за что важное, не выпив перед этим чашку кофе. Он на меня действует как-то волшебно что ли...
И вкуснее кофе... может быть только кофе со сливками и корицей biggrin Чем я себя сейчас и балую))
Mirind@ сказал(а):
Давно у меня тянулись ручки вот к этим конфеткам Dove, но все время как-то оттягивала момент... почему-то.
Кофе и шоколадки. Моя любовь изображена на этих фотографиях!!! Так все аппетитно и вкусно!
Mirind@ сказал(а):
Сегодня я каталась в гости к родителям в поселок.
Фотографии кипят жизнью и весельем! Праздники это замечательно. Жаль, только не удалось глянуть на домик охотника. Наверное, хостинг, через который вы заливаете сюда фотографии их удалил. Возможно, стоит зарегистрироваться там, чтобы материалы были в сохранности. А то уж слишком много фотографий не существует.
Mirind@ сказал(а):
У нас сегодня опять снегопад... прям не весна а вторая зима наступила
Потрясающей красоты фотографии!! Такой красивый момент и фотоаппарат в руках опытного человека сделали свое дело
Макро, как всегда загляденье!
Mirind@ сказал(а):
Это детеныш Анцитруса. они всегда присасываются к стеклу и чистят его. По началу может показаться жутко, но они такииии миленькие
Mirind@ сказал(а):
В арке прячутся ночные Платидорасы.
Они выплывают только ночью. А днем всегда прячутся
Mirind@ сказал(а):
Ну и мой самый любимый - мешкожаберный сом
Какие красочные и четкие фотографии, словно это подводная съемка. Фантастика!
Mirind@ сказал(а):
Он как-то выпрыгнул из аквариума! Ну я особо долго не думала схватила руками да в аквариум. А у него плавники ...как бы это описать, в общем жало порвав плавник пыросло, как у Россомахи.... ну и меня ужалил.
Ничего себе! Вот и новые физиологические способности сома узнала. Это хорошо, что сразу в воду обратно вернулся, а то глядишь эволюционировал бы в ходячею рыбину.
Mirind@ сказал(а):
Ну разв не милое послание с утречка?))
Как трогательно
Mirind@ сказал(а):
А сегодня мне мама подарила вот такой вот странный кубик-рубик... думаю в детстве у всех цветной был, но такой вот я впервые вижу.
Какой интересный кубик. Наверное, для серьезных людей. Не солидно как-то взрослому бизнесмену например, сидеть с разноцветной игрушкой. А так и цвет подходящий и отдохнуть от дел можно.
Mirind@ сказал(а):
Так уж получилось, что у мужа сегодня день рождение. так что я решила сделать не обычную пасху, а пасху-тортик)) и получился он у меня на редкость вкусным и тающим во рту))
Какая замечательная идея. Такие яркие фотографии, обалдеть!
Тайли сказал(а):
Сегодня я увидела, что у меня расцвел кактус!!! я прям вне себя от радости. Не часто такое можно увидеть
Какой необычный кактус, весь в белом одеянии, да еще и с цветочком. Кактусов много, и даже цветут, но такого пушистика только здесь видела.
Mirind@ сказал(а):
Не стала я дожидаться спелых ягод( у нас они появятся все равно не соро. только в июле-августе) я купила замарозку.
Mirind@ сказал(а):
Сегодня по приходу домой меня опять ждал.. нежданчик
Дима решил побаловать меня... подарочком.
Купил вот такую интересную коробочку конфет))
Ммм клубничка, конфеты. Все как всегда аппетитно и так красиво!
Mirind@ сказал(а):
Спасает меня на данный момент только кофе...
Mirind@ сказал(а):
Похоже на меня напал авитаминоз.
Который день сплю на ходу, ленииивая стала до ужаса... надо витаминками закормить организм... вот я и решила этим в сурьез заняться))
Весной вообще все в какой-то степени "голодают" от недостатка витаминов. Так что... угощаю)
Кофе получился шикарным! Такие яркие и лаже ароматные фотографии. Ммм
Фруктики! Обожаю фруктовый салат! Вкуснотища!
Mirind@ сказал(а):
Итак... начнем...
Вчера я гостила у родителей и конечно жамкала как можно Персу)) она уже подросла и довольно таки стала шустрой. И я тааак с ней наигралась. Сейчас уже дома. и уже скучаю по этому комочку шерсти)
Еще один забавный котик. Такой миленький, хочется затискать! А глазки то, просто громадные!
Mirind@ сказал(а):
А вчера вот я кушала бесподобную вишню!!
Верю, верю, выглядит и вправду бесподобно!
Mirind@ сказал(а):
А сегодня уже успела прокатиться за город... обратите внимание какое у нас лето... я в свитере... вот такое у нас лето(((
Ну, бывает, что поделать. У природы нет плохой погоды, как говориться. Зато, какой прикольный яркий свитер и фото с брызгами фантастическая!
Mirind@ сказал(а):
Довольствовалась дынькой biggrin
не очень сладкая. Но мне очень понравилась. И Дима меня втихушку запечатлел...
У мужа тоже не плохие фотографии получаются!
Mirind@ сказал(а):
а вот такой у нас в понедельник был пациент
Какая прелесть. Вы ему целый стол накрыли.
Теперь будет знать, где вкусняшки раздают.
Фух
Вот и отписалась… Если бы не потерянные фотографии, комментов было бы больше я думаю. Работы поражают просто. Столько тепла, доброты, вкусностей, а главное полезностей нашла в этом замечательном дневнике!
Желаю вам побольше вдохновения и теплых деньков! Было приятно познакомится, с таким талантливым и творческим человеком. Удачи во всем!