Взрыв

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Gаба

Проверенный
Достижения
35
Награды
24
Не рекомендуется слабонервным и на сон грядущий. Небольшой рассказ.

Чак никогда не был скульптором. Но в тот вечер в нем проснулся талант. Он, словно гиена издевался на трупом, окровавленной рукой сжимал кусок плоти, он был в ярости. Дикие свирепые глаза, насмешливо глядящие на истерзанное тело.

Зверь. Голодный, жаждущий крови. Его не остановить. Чак просто рвал труп своими руками, жаждущими отомстить.
-Ты это заслужил, - с ноткой боли в голосе произнес Чак, не столько телу, по которому уже нельзя было догадаться, что это было человеком, сколько холодным стенам комнаты, служившей чердаком.
-Доволен? Так ты хотел закончить свою жизнь?! - Чак кричал. К нему возвращались воспоминания минувших лет, лет полных боли, жестокости, страданий.

-Ты загубил все что у меня было. Скинул мою жизнь в могилу, в преисподнюю. Заставил квитаться с садисткой-жизнью. Лишил меня всего.
Чак оставил буроватую массу, из которой поглядывали кости и остатки органов, волосы. Окровавленным пальцем, смахнув скудную соленую слезу с щеки он оставил багровую черточку под глазом.

-Они меня найдут. Но это того стоило. Я отомстил.

От сердца отлегло. Столько лет, прожитых напрасно, Чак мечтал сделать это. Расчленить гаденыша, угробившего пол его жизни.

Светало. От горизонта потянулась кроваво-красная полоса, будто небо вскрыло себе вену и из свежей раны хлестала кровь. Каша из внутренностей мужчины начинала отдавать мертвецким зловонием.

Чак лежал на полу. В луже крови заклятого врага. Он устал, измотался. Вся ночь казалась дурным сном, только запах разложения не давал в это поверить.

Чак закончил. Он был готов умереть прямо здесь, на месте, рядом с заклятым врагом. Больше он ничего не желал, теперь жизнь казалась бессмысленной. Время истекло. Часы пробили шесть.

Gаба

Проверенный
Достижения
35
Награды
24
561g0772m2.jpg

Alina

Завсегдатай
Достижения
575
Награды
755
Gаба, о! Лана Дель Рэй?
Черты узнаваемы:D
Подучите анатомию, у вас есть задатки)
Понравилось, как волосы нарисованы!
Удачи и вдохновения!

Gаба

Проверенный
Достижения
35
Награды
24
Подучите анатомию
Это да, с черепом у мадам на рисунке проблемы :D
Удачи и вдохновения!
Спасибо))
обращайтесь ко мне на "ты", ребенок же еще ^_^
А это я попытался нарисовать чеширского кота, но получиося скорее котенок :D
dpt3pER56n.jpg

Romawka

Проверенный
Достижения
480
Награды
868

Gаба

Проверенный
Достижения
35
Награды
24
Я не успокоюсь, пока не нарисую ее нормально XD
3f0f40c4d3b1ed1e87295552c7deb701.jpg

eb96219d8451d0a0035185c057bf876e.jpg

4cf96ad0bdc4256e90cbb4568bc3af00.jpg

Gаба

Проверенный
Достижения
35
Награды
24
За коном темнота. Только циклопы-фонари проносятся мимо со скоростью 60 километров в час. Глядишь на часы – полвторого ночи. Где-то вдалеке свет растворяется в желтом тумане. Светлая пелена все ближе. Вот, трамвай уже на станции.

По другую сторону дороги стоит такой же трамвай. Такой же пустой и унылый. Смотришь в него, будто там что-то есть. Но нет, он пуст. Или все же нет? Прижимаясь лицом к окну, смотришь в освещенный трамвай.

Глаза стремлены вперед. Казалось бы, пластиковое окно сейчас расплавится, потом взгляд прожжет дыру в железе ночного поезда, и только воздух будет отделять тебя от обитых кожей сидений.

Неизвестно откуда всплывает грубое мужское лицо. Острые скулы, горящие глаза, взлохмаченные волосы. Щетина покрыла его челюсть, а морщины испещрили лоб.

Смотрит тебе в глаза, заставляя дрожать каждую клетку организма. Холод серых глаз пробирает до костей.

Уголок узких губ изгибается, обнажая желтоватые зубы. Он стоит и улыбается, глядя тебе в душу и сжигая ее. Рука его опускается в карман, серые глаза все так же убивают тебя изнутри. Грубые ладони высвобождают из кармана джинсов сверкающее лезвие.

Тебе уже никуда не деться. Выйдешь - умрешь. Останешься – тем более. И ты стоишь и не можешь пошевелиться. Глубокие серые глаза заморозили все твое тело. Ты будто уже мертва, но твой рассудок жив.

А в трамвае уже никого. Скрежет рельсов. Ты одна в трамвае у станции, погруженной в ночи. К тебе направляется человек, страстно желающий тебя убить. Это игра. Шахматы. И вот - ты проиграла. Ты беспомощный белый король, обреченный на смерть. Шах и мат.

Сзади ты уже слышишь шаги. Один. Другой. Только трамвай будет свидетелем твоей кончины. И о ней не узнает ни один человек в мире. Только трамвай, станция и асфальт будут молчаливыми свидетелями того, что твой конец пришел.

Метал лестницы сзади издал глухой звук. Еще полминуты – и тебя нет в этом мире.

Холодная рука опустилась на твое плечо.

-Повернись, - тихий шепот сзади приводит в ужас обреченности. Твои ноги кое-как разворачивают мертвое от страха тело. Краем глаза ты видишь сверкающее железо – то, что должно стать причиной твоей смерти.

-Знай, я тебя искал. Доченька.

Gаба

Проверенный
Достижения
35
Награды
24
В общем, у сестренкиной куклы отвалилась голова. Тут меня посетила мысль.
6b283f9ffe06c12ede907f66104b9d6b.jpg

44137c77633804ba6dcc3835bed372f7.jpg

56ad2a65cf09096450e06d3eead4a926.jpg

c6680f8007d6f89c98c0d2b08b2cb499.jpg

c0b69b9b96ddd24523fe3380122f85e1.jpg

4b33e238049abe03924862c01822c376.jpg

Последнее редактирование:

Gаба

Проверенный
Достижения
35
Награды
24
В общем, я уже второй месяц пытаюсь изобразить безумие в портрете. Я уверен, что стоящее что-то выйдет, а пока я добиваюсь желаемого результата, представляю вам, так сказать, промежуточную работу.
ЗЫ Глаза на непропорционально разных уровнях специально, не пугайтесь
ce7955a42e983bf6956e0cb105d6b223.jpg

Gаба

Проверенный
Достижения
35
Награды
24
EjNeY79Ide.jpg

mtfH53uFNE.jpg

Последнее редактирование:

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Очень красивые работы) Понравились рисунки, у тебя определенно есть талант, идеи очень нравятся.:да: В особенности, не знаю почему, понравился последний рисунок красками, такой мрачно-печальный, и одновременно яркий, притягательный, загадочный... я с красками вообще не дружу, а тут такая красота *о* Хоть позавидую ._.
Еще рассказы нравятся, я вообще люблю читать фанфы и просто истории, написанные другими людьми.
Фотографии отличные, красочные, яркие, волшебные, чарующие... :обожание: Самые классные, на мой взгляд, все фотографии на первой странице и фотографии той Барби куклы без головы :sarcastichand: Прям миииистика... :привет:
Обязательно буду отслеживать тему! Буду навещать. :пока:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх