Не люблю ростоманов, они мне кажутся страшными и некрасивыми(хотя ими я не играла не разу.) Молодец, сдала экзамен,хвалю,было бы у нас так легко, посидел в компьютер 3 часа и вот, выучил, рисовала она прикольно мне понравилось, пончик правда странный, у меня в голове появилась мысль такая, что повара обманывают учеников и подсовывают им просто хлеб.
Когда она превратилась в ростомана, то она была не очень, но потом когда ты ее изменила она мне понравилась, превращение меня напугало.
Разбудила соседку хвалю, надеюсь эта та назойливая девушка, которая ей не давала выучить экзамен, А Аня на сколько экзамен сдала? У меня тоже бывает, когда мне не нравится и я психую и выключаю игру, а потом все заново или в другой городок. Санлит-Тайдс жара,тепло,хорошо, только жалко маленький домик, но ей пока не надо большой, поскорей хочу, чтобы у нее был парень, а потом свадьба, а потом дети и внуки, но до этого наверное еще рано, прикольная она в грязевой ванне, сама люблю симов запихать туда и лежать, лежать,скорее бы новая записка.