Университет в Симляндии стоит уже давно. И все в нем было тихо-спокойно, пока кому-то очень умному не пришла в голову идея создать общежития только для девушек и только для юношей. Думали, это улучшит качество учебы.
И ошиблись.
Потому что с тех пор и по сей день существует вражда между этими двумя общежитиями, они соревнуются во всем: в количестве устроенных вечеринок, количестве граффити по всему студ.городку, громкости шума по ночам и в известности проживающих в общежитии. И никого, в общем-то не волнует, что никто уже и не помнит, из-за чего началась вражда.
И этот мир будет об очередном поколении студенток, что поселились именно в этом месте. Они веселятся, препираются с парнями, вляпываются в неприятности и испытывают на себе все прелести учебы в университете.

Благодарности.
Спасибо Estate за прекрасную шапку и надписи С:
Это не первый, далеко-о не первый мой мир. Я вернулась сюда после длительного перерыва и, надеюсь, с этим миром все будет нормально. Ибо писать бессюжетные рассказики о жизни студентов - самая легкая задача, которую я смогла придумать, так что траблов с потерей вдохновения и т.п. быть не должно.
Но все же желаю себе удачи, сохранности сейвов, сохранности компьютера, отсутствия лени, присутствия времени и вдохновения, а так же не терять веры в себя и веры в то, что мой кто-нибудь, да читает.
Сам не пожелаешь - никто не пожелает
D
Но все же желаю себе удачи, сохранности сейвов, сохранности компьютера, отсутствия лени, присутствия времени и вдохновения, а так же не терять веры в себя и веры в то, что мой кто-нибудь, да читает.
Сам не пожелаешь - никто не пожелает