ДанилаМаст
Проверенный
Ну что только не сделаешьЯ в замешательстве! biggrin Победил или победила?)
спасибо*под столом*
ну работа конечно привосходная.ещё один человек который отлично рисует.
*самооценка резко понизилась*
Ну что только не сделаешьЯ в замешательстве! biggrin Победил или победила?)
спасибо*под столом*
ну работа конечно привосходная.ещё один человек который отлично рисует.
*самооценка резко понизилась*
ну на этой работе я почти все волосы рисовал кистями (прядями) где было трудно рисовать мышкой. (для сравнения Алиса полностью нарисована мышкой)Единственное интересно мне,ну как же вы так красиво волосы рисуете иль же у меня такие руки из (|)?
ну это не отдельные работы а так... части будущейеще 2 шедевра - женское тело с лицом лошади и дерево с половиной кроны... Очень...очень...
серьезно? жду не дождусь, когда увидит свет эта работа. А если честно, я даже в уме не могу уложить, как это будет выглядеть... Ты удивительный художник!ДанилаМаст сказал(а):ну это не отдельные работы а так... части будущей biggrin
спасибо, но об этом еще рано говорить, хотя мне конечно хочется чтобы все получилось хорошо, а не как обычносерьезно? жду не дождусь, когда увидит свет эта работа. А если честно, я даже в уме не могу уложить, как это будет выглядеть... Ты удивительный художник!
окей.ДанилаМаст сказал(а):у не удивляйся если придется где то подрисовать кусочек кожи
поняла.ДанилаМаст сказал(а):Половину поз я и не помню, возможно они не доделанные.
Шикааарно *о*И календарь потрясный) Очень нравятся твои работы, ДанилаМаст.ДанилаМаст сказал(а):вот собственно и они
А вот эта работа и водяная нимфа не открылись Очень жальДанилаМаст сказал(а):Без имени 1
Аааааа, открылась,открылась!!!Это просто фантастически!Все шикарно,идеально нарисовано! Я в восторге *ОО*ДанилаМаст сказал(а):Без имени 1
И эта тоже открылась!ДанилаМаст сказал(а):Водная нимфа