Зомби специально размазаны..потому что самое основное это девушка))Сильно размыл зомби, они стоят рядом с девушкой, поэтому не могут быть совсем не в фокусе. размытие нужно применять на то, что очень далеко, например дом или горизонт.
Волосы я нарисовал специально..для обложки про зомби)Волосы не надо было перерисовывать, они и так были неплохие, здесь это лишнее.
Ку да уж проще ..она же была обычной девушкой...которая попала в логово мертвецов..и не важно в чем она одета была..))И платье на девушке с узором выбивает из колеи. Ей бы что то попроще, черное или белое, но никак не с цветочками.
Вот эта да..первый раз делаю полностью фан арт..почти все нарисовано...и столько труда в нее вложил..и не понравиллось..плохо((Ведь именно эта работа для меня стала самой сложной..Далее работа, с девушкой у окна. Эта работа не понравилась.
девушка и так выделяется, не нужно дополнительно ставить на нее фокус, потому что законы физики пока никто не отменял и смотрится размытый чел рядом с резким не совсем правильно. Не всегда фокусировка подчеркивает, иногда она просто мешает. Вообще что такое фокусировка? Это дальность от определенной точки. Т.е. фокусом мы подчеркиваем, кто стоит ближе, кто дальше. При правильной фокусировке приближенный к фотоаппарату (камере) предмет будет четким, тот что на горизонте - размытым. Бывает что размыт задний фон полностью, но такое бывает только при макро-съемке, т.е. при близком подведении камеры к объекту. Тогда это будет либо портрет, либо букашка. А девушка стоит в рост, за ней не может быть размытого фона так близко. Как бы ни хотелось сделать художественную композицию, но законы физики (оптики) нужно соблюсти.Vladnes сказал(а):Зомби специально размазаны..потому что самое основное это девушка))
как раз очень важно для целостности восприятия картинки.Vladnes сказал(а):и не важно в чем она одета была..))
Ну что ж, я просто написала свое мнение, другим может больше понравится. Все прикладывают усилия к работе, никто не делает арт просто так, но оценивается готовая работа, а не то сколько ее делали )) Я свою последнюю работу две недели делала, для одной маленькой детальки 20*20px два урока изучила.Vladnes сказал(а):Вот эта да..первый раз делаю полностью фан арт..почти все нарисовано...и столько труда в нее вложил..и не понравиллось..плохо
Спасибищее..огромнейшее))в общем работа нравится, напоминает семейку Адамс или Чаки
маленький мальчик вообще няшка
вообще атмосфера Американского старого городка 70-х годов
это круто
А я уже придумал название...))и где крутая подпись "Они куклы..."
Они так и хотят нас всех съесть)А еще очень нравится, как они смотрят, прямо на тебя (вернее на меня), как будто прикидывают, подойду я им на обед или нет