Eats people" - очень интересная работа. Фильм я не смотрела, но твоё творение меня подталкивает на это) У девушки жуткая гримаса.
А вот реакция бабульки на заднем плане меня удивляет. Как можно при виде сей сцены, мило улыбаться? Она, наверное, ещё та в молодости была. Хех
. Вот вся семейка вроде бы и спокойная-хорошая, но вторая блондинка что-то замыслила лихое . Ну, я для себя так объяснила обстановку в комнате (имею ввиду, что "уют" и "порядок" отображают энергетику девушки). Или я неправильно поняла?
о, что то новенькое!Vladnes сказал(а):Eats people
что конкурс, если не секрет?Vladnes сказал(а):Happy Family
Охохо, какой злобный Микки))) Дисней отдыхает DVladnes сказал(а):Malignant Mickey Mouse
Шикарная работа, Фредди отлично получилсяVladnes сказал(а):It's just a dream, baby
Vladnes сказал(а):Alice in a fantasy world
*____* вот это вообще улет!! Как скрин из игры *о* все, опять ставлю АлискуVladnes сказал(а):Платье...нож..волосы нарисованы..
Впервые рисую полностью одежду..
Нарисовано мышкой
Ох, наверное фильм страшныйVladnes сказал(а):Eats people devil
Красиво!! Паренек с бирюзовыми волосами хорошо вписывается и становится центром картины. Только кролика лучше было бы на диван посадить пр помощи OMPS и повернуть немного влево. Так картина будет более гармоничной. Чтобы выглядело не позированием, а просто отрывком из жизни семьиVladnes сказал(а):Happy Family
Оеей..нет не хочу..ахха))Каюсь, грешна, но последнее фото под спойлером в "Нашествии зомби" страшно напоминает прелюдию к прекрасному такому групповому сексу. Вы не хотите видео на эту тему замутить?))