А что это??Slava сказал(а):Фэйт из Mirror's Edge
но все же получилось прикольно ;DSlava сказал(а):Честно говоря, сам не в восторге..но все же.
Игра).Загадочка сказал(а):А что это??
Вот и я про то же.Lipe сказал(а):Слав, ты можешь лучше
хороший скриншот, красивый такой, только девушка не той цветовой гаммы, надо было её в фотошопе поджелтить, а то стоит, как буд-то на неё законы физики не действуют.Slava сказал(а):Попытался сделать Фэйт из Mirror's Edge. х) Вот, что из этого вышло
Я на этот слой отдельно колор использовал, до этого вообще мрачная былаЛяшечка сказал(а):только девушка не той цветовой гаммы, надо было её в фотошопе поджелтить, а то стоит, как буд-то на неё законы физики не действуют.
Понравился больше всего. Тут несомненно и ракурс, и цвет смотрятся безупречно.Slava сказал(а):Новая работа. Назовем ее "Вечерний пейзаж"
Это же отлично!ShellyAF сказал(а):хрен теперь от меня отделаешься
ДаShellyAF сказал(а):Пейзажи тебе классно удаются! Заметила, что тебя тянет в основном на один и тот же колор. Любишь жёлто-оранжевые оттенки? Можешь не отвечать, вопрос риторический, т.к. так понятно, что ответ будет "да"
Спасибо))ShellyAF сказал(а):Понравился больше всего. Тут несомненно и ракурс, и цвет смотрятся безупречно.
Значит, тебя не пугает то, что я буду надоедать тебе своими постами? Хе-хе)) Ты просто меня ещё плохо знаешь)))Slava сказал(а):Это же отлично!
А я всегда экспереминтирую. Никто и никогда не сможет с точностью сказать, какай цвет будет преобладать на моей следующей работе))Slava сказал(а):
Не надоедаешь, я даже радShellyAF сказал(а):Значит, тебя не пугает то, что я буду надоедать тебе своими постами? Хе-хе)) Ты просто меня ещё плохо знаешь)))
ЯсноShellyAF сказал(а):А я всегда экспереминтирую. Никто и никогда не сможет с точностью сказать, какай цвет будет преобладать на моей следующей работе))
СенксShellyAF сказал(а):P.S. у тебя такая авка классная