Wind

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
td.png

I7s5emC.png

Добро пожаловать в уголок моего творчества!
Здесь буду в основном выкладывать компьютерную графику, рисунки, а так же работы с конкурсов на нашем сайте. Устраивайтесь поудобнее и рассматривайте моё творчество) Комментарий, критика приветствуются. Критика помогает мне развиваться в творчестве) Буду рада видеть тут любого пользователя.

Аватары
Рисунки
Работы с конкурсов
Другое
Подписка
♥Симка♥
Melanie
SpringLove
Melissa
Alina

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
FataNatura,
FataNatura сказал(а):
Честно говоря это обычная фотография. В ней нет ничего особенного. Хотя она в полной мере отображает тему.
Я знаю, фотография какая то скучноватая. Когда я получила задание я зашла в тупик. Я не знала что делать, как быть. Откуда фотографировать прохожих? Пришлось фотографировать их из окна.
FataNatura сказал(а):
А вот рисунок мне нравится. Хотя видно что пропорции соблюдены не очень хорошо.
Но это замечаешь только тогда когда вглядываешся повнимательней.
Исходник был очень трудный. Левая лестница на мой взгляд у меня удалась, а правая не удалась. Но я такая лентяйка, лишь бы побыстреее всё нарисовать не хотелось стирать и исправлять правую лестницу.
FataNatura сказал(а):
Хорошая фотография. Хотя помоему надо было сделать чуть больше резкости. А сам ракурс неплохой.))
спасибо)
♥Симка♥,
♥Симка♥ сказал(а):
А мне очень понравилась эта работа,полностью отображает тему и ракурс у фотографии хорошо подобран,умничка)).
спасибочки)
♥Симка♥ сказал(а):
Тоже неплохая работа, но если бы линии были немного четче,было бы лучше, а так рисунок получился немного не четкий и размазанный))Но всё равно получилось красиво, да и сам исходник был довольно сложный и ты очень хорошо с ним справилась)).
То что рисунок не чёткий во всём этом виноват сканер)
♥Симка♥ сказал(а):
Красивая фотография, ракурс хорошо подобран,мне нравится)).
спасибо)

Melanie

Проверенный
Достижения
0
Награды
202
Коллекция аватаров "Фэнтези"
Отпаааадноооо,очень красивые аватарки,только вот эту авку хочу взять
aK1jEnU.1367695582.png

Только вот я хочу взять её не могла бы до 140 увеличить,не теряя качество,поставлю если изменишь)

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Melanie, приветик)
Melanie сказал(а):
Отпаааадноооо,очень красивые аватарки,только вот эту авку хочу взять
спасибо)
Melanie сказал(а):
Только вот я хочу взять её не могла бы до 140 увеличить,не теряя качество,поставлю если изменишь)
то есть увеличить до 140х140?

Melanie

Проверенный
Достижения
0
Награды
202
SIMS6776, да,да,только чтобы качество отличное осталось

Melanie

Проверенный
Достижения
0
Награды
202
Охть))отпадные аватарки,такие миленькие и подпись отпадная,так все хоть у меня 5 минут эта аватарка беру с зайчиком и подпись беру

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Melanie сказал(а):
Охть))отпадные аватарки,такие миленькие и подпись отпадная,так все хоть у меня 5 минут эта аватарка беру с зайчиком и подпись беру
ого! спасибо огромное за комментарий, Ян. Конечно бери. Я только рада.

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
30
Награды
690
SIMS6776,
SIMS6776 сказал(а):
Аватарки "Пасха" 140х140
Красивые аватарки,обработка понравилась и исходники хорошие,на некоторых,правда,резкости бы чуть побольше и было бы вообще замечательно)).
SIMS6776 сказал(а):
+аватарка на пр.фоне
Ой,какой милый кролик,очень понравился)).
SIMS6776 сказал(а):
Подпись тоже красивая и с Пасхой тебя)).

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
♥Симка♥, *пишу через телефон*
привет) рада тебя видеть)
спасибо огромное. Я старалась.
Упс! опять резкости не добавила) мне тоже этот кролик понравился. когда нашла я его в Яндексе, сразу захотелось сделать аватарку на пр. фоне типа бонус.
тебя тоже поздравляю с Пасхой)

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Nayat, спасибо огромное) бери на здоровье. Кстати, этот кролик тебе очень идёт
smile.gif

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Работа с СТ
29 неделя
Тема: сервизы
Поединок №141 работа №1
Инструмент: гуашь

wuJXSFu.png

Ну почему я снова проиграла?
sad.gif
В принципе у нас с соперником обе работы хорошие по своему. Но у меня всего 4 голоса. С одной стороны 4 голоса - это очень плохо, но с другой 4 голоса о чём то говорят. Это лучше, чем 0 голосов за мою работу на 28 неделе, неделе городских пейзажей, когда моим соперником была Korzhueva.
Работу на 30 неделю я рисовала очень долго, но всё равно чую, что выпадет чересчур сильный соперник.

Melanie

Проверенный
Достижения
0
Награды
202
SIMS6776, эээ,это сервиз?Ты наверное не выйграла потому-что никто не понял что изображено на картине(без обид),я бы как художник,тебе бы сказала,поставить тень,блики,обвести правильно контур,ну короче картинка оригинальная))с воображением хорошеньким)

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
Melanie, спасибо огромное что зашла. Вот неудобно мне красками рисовать. Лучше буду записываться на СТ на простой карандаш. Я простым карандашом хорошо владею.

♥Симка♥

Проверенный
Достижения
30
Награды
690
SIMS6776,
SIMS6776 сказал(а):
Работа с СТ
30 неделя
Инструмент: цветные карандаши
Поединок №150 работа№2
Неплохой рисуночек,только мне не нравятся эти черные штрихи,как-то неаккуратно немного,а так очень даже красиво,мне,правда,сам исходник не особо понравился,не люблю подобную тематику,ну это уже не от тебя зависит,я бы такое вообще нарисовать не смогла,сложно рисовать такие рисуночки,но у тебя хорошо получилось)).

Melanie

Проверенный
Достижения
0
Награды
202
SIMS6776, нечего даже сказать,интригующий рисунок),главное что есть объем например на верхушке черепа,интересный рисунок))особенный))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх