Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень понравилась "Алиса". Смысла особого не уловила, каюсь, грешна, но впечатлило. Про ангелов и демонов - тоже планировала сделать что-то подобное, но религиозные убеждения оказались сильнее. В общем, нравится. Более чем.
Благодарю всех и вся
Давно я здесь не появлялась, ибо в sims как таковой и не играла.Но ничего это дело поправимое
Постараюсь что-нибудь , да смастерить на досуге Эмилия, интересное предложениеА это куда нужно податься?
И так небольшое обновление. Фотосет:Как я встретил вашу маму Актеры:Делала симов самостоятельно, попытка максимально приблизить к оригиналам Мейкер:Лераська
Лераська, отличные работы.
фотосет "Свадебные грезы" просто шикарно получился. Такой романтический, легкий, нежный, обработка классная.
фотосет "На перепутье" тоже впечатлил. Великолепные постановки.
И наконец фотосет "Как я встретил вашу маму " - очень очень интересная идея. и сделано тоже здорово.
а симов хочу отметить отдельно - они прекрасны
в общем молодчина
Ух, давно я здесь не была))Что ж, ладно.Сделала мини-историю(как обычно)) Фотосет: Любовь длинною в жизнь Актеры: Так, постаралась максимально брутало-хулигано на ангески-милаху)) Мейкер: Лераська