У меня как то сразу идейка родилась)) Спасибо большое!Меня всегда немного смущал этот скинтон, но и нравился одновременно. Не знала, как его тактично так использовать... У тебя получилось. Очень интересная работа.
Спасибо)Очень шикарно получилось!)))
Приветик) Очень необычные симы у тебя получаются. Не стандартные.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо большое)) Не люблю стандартныхПриветик) Очень необычные симы у тебя получаются. Не стандартные.
Очень понравилась последняя симка. Обалденная
Я тоже очень не люблю стандартных, но я до того криворучка, что у меня все время персонажи получаются похожими друг на друга(((Спасибо большое)) Не люблю стандартных
мне сложно было сначала с 3 на 4 перейти)) тоже стандартные были)Я тоже очень не люблю стандартных, но я до того криворучка, что у меня все время персонажи получаются похожими друг на друга(((
У меня наоборот в симс 3 стандартные получаются, в симс 4 как то лучше))мне сложно было сначала с 3 на 4 перейти)) тоже стандартные были)
Спасибо, очень приятно такое читать :3Ах,ах,ах, эта же та самая модель, которая с кожным заболеванием. У тебя золотые ручки- она шикарна :3
Спасибо очень приятно :3Очень шикарные модели! *-----* Спасибо большое за такую красоту
Спасибо большое))) Рада что понравилась Играйте с удовольствием!Здравствуйте) Замечательные работы, очень живые и интересные. последнюю симочку я заберу к себе