Workshop by Annabel.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annabel❀

Проверенный
Достижения
0
Награды
77
2320a533df62.jpg

Дорогие друзья!

Рада видеть вас у себя в гостях! В моей мастерской вы найдёте позы, одежду, линзы, картины и ещё много-много чего, ведь я продолжаю учится и совершенствоваться! Возможно, у меня иногда будут появляться и милые жители сим-городов. Очень буду рада если и вы будите меня знакомить с вашими подопечными.

Annabel❀

Проверенный
Достижения
0
Награды
77
Валетта, Пожалуйся
smile.gif

Тебе не кажется) У нас тут так жарко, а смотря на эту шапку мне прям хорошо) И день рождения у меня зимой...))
Да, раз зажала кулачки то сделаю с плей листом))
happy.gif

Annabel❀

Проверенный
Достижения
0
Награды
77
А вот ещё одна работка
happy.gif
Джинсы и Топ(он включен в купальники, в ночное, повседневное и ещё куда-то по моему;)

1e28b46e522e.jpg

СКАЧАТЬ

DaN

Проверенный
Достижения
310
Награды
316
Annabel❀, крассивенькие работки. а ты анимации делать умеешь?
dry.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Annabel❀, красиво получилось, и на скрине без косяков (я бы зашла в ворк и посмотрела бы работу, да мне, как всегда лень его открывать, слишком долго у меня он грузится
tongue.gif
).

Annabel❀

Проверенный
Достижения
0
Награды
77
Orest, нет к сожалению(
Korzhueva, так оно довольно не плохо, но сегодня в игре на джинсах заметила косяк, С заде немного отпечатался передний карман. Сегодня наверное переделывать буду.

Валетта

Проверенный
Достижения
460
Награды
923
Annabel❀, ну, я, например, вообще ничего не умею делать) а ты сама заметила свою ошибку и готова переделать, это похвально!
smile.gif

Annabel❀

Проверенный
Достижения
0
Награды
77
Валетта , спасибо, конечно))) Но как говорю я: "Лучше вообще не делать ошибок, но это под силу только Богам, стремимся к ним!". Но исправлять ошибки тоже хорошо, ведь лучше чем не исправлять?
wink.gif

P.S. научишься! Это не так тяжело как кажется)

Annabel❀

Проверенный
Достижения
0
Награды
77
Валетта, мне так с картин -линз - грунта - всёэто по одному и тому же принципу) Ну позы тоже не очень тяжело делать))

Annabel❀

Проверенный
Достижения
0
Награды
77
Вот ещё обновочка) Покрытие льда) Мне например просто такого не много не хватало
happy.gif
(Конечно скоро сезоны будут, но до них ещё дожить надо
biggrin.gif
)
3019f288fd01.jpg

СКАЧАТЬ
Вот юбочка, потом туда модератора попрошу добавить)
Скачать юбку

Валетта

Проверенный
Достижения
460
Награды
923
Annabel❀ сказал(а):
Сейчас исправим)
спасибо)
Annabel❀ сказал(а):
мне так с картин -линз - грунта - всёэто по одному и тому же принципу) Ну позы тоже не очень тяжело делать))
а можно тыкнуть меня носом в программку которая картины делает?) ну, кроме фотошопа, фотошоп у меня есть! портрет свой что ли в спальне повешать)
biggrin.gif

Annabel❀

Проверенный
Достижения
0
Награды
77
Валетта, ахаха) Вполне возможно. Воршоп тебе в помощь) Если не хоца, могу на заказ сделать) Вот скажу по секрету, у моих голубков в спальне над кроваткой мой котей висит, Малышок, думаю себя рядом "повешать" только вот вё фотки подходящей не найду
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх