Мастер Workshop of ♥bello4ka♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
20.gif

2533276.png

2544529.png

2514843.png

2504606.png

Приветствую вас в моей мастерской!

Это уже моя третья по счёту мастерская на этом форуме, поэтому в создании симов я не новичок.
Мой основной профиль - симы и симки, но иногда я переключаюсь на картины и позы.
Тут вы всегда можете найти сима, подходящего вам по характеру, можете подать мне идею по созданию персонажей.
Всегда рада вашим комментариям и советам!!!
2544529.png

2503568.png

Симки:

Симы:

Позы:

Картины и фотообои:
2544529.png

Заказы не принимаю, только в индивидуальных случаях!
2544529.png

2503607.png

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
♥bello4ka♥, угу... ну тут понятно - талант. а как иначе можно такое создавать?! я, блин, соскучилась по тебе уже)) так давно не видела твоих работ.... уже и не знаю, что сказать... столько тут всего!
ну... Лори, безусловно, красивая и естественная девушка! вот, что люблю в мастерских, в которых комменты оставляю - так это естество!
Лори вроде и яркая, и такая красивая)))
вот очень нравится, очень!
правда - правда)))
в особенности то, что это твой стиль исполнения)))

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
ritayta, спасибо-спасибо-спасибо тебе! бесконечное спасибо!
Ритаа, я тоже соскучилась!!! Блин, эмоции так и бьют!!!
Спасибо за такой обширный комментарий, приятно безумно, дорогуша моя :**

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
♥bello4ka♥, тэк-с....Ну что, Оля пришла!
Скрины этой симки, безусловно, очень интересны. Постановка, позы. Особенно первая её фотография - сразу привлекает внимание.
Одежда подобрана правильно. Тут же это отметила. В глаза бросается - это хорошо.
Черты лица - видна работам с ползунками. Очень усердная и долгая. Ты пыталась создать что-то необычное? Если да, то это вышло. Глазки, кхм... нестандартные:) Мне, если честно, эта форма глаз не нравится, но ведь у всех свой вкус. Губы... Самая привлекательная форма губ. Ну кто может пройти мимо и не посмотреть на них?! Они ей идут. Губы, в смысле :).
Что больше всего понравилось в этой симке - форма лица. Называй меня как хочешь, но вот именно форма. Форма и уши. не подумай, что они затмевают остальные черты лица, но ведь форма лица, челюсть - всё это составляет основной портрет. Так вот, эта самая форма подобрана... Ну, как у человека. Придает симке реальность. А уши...Вот было бы классно, если бы ты их оттопырила. Пусть она утратила бы свою красоту в области, кхм, ушей, но зато это придало бы ей индивидуальности. Уникальности. Но хотя...Это вовсе необязательно, эта симка и так сама по себе уникальна.
В общем, ты поняла. Жду новенького!*Совсем обнаглела х)*

Dewa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Все очень симпатично.
Картины - прелестны*утащила пару сетов в закрома*
Ты умница,
Твоя мастерская полна позитива.
Так держать
s22.gif
s22.gif
s22.gif
s22.gif
s22.gif

Konfetka92

Проверенный
Достижения
135
Награды
216
♥bello4ka♥, мм..какая красотка!!! прелесть, а не девушка!!! очень красивая, реалистичная, милая....и еще куча комплиментов твоей красавице!!! УМНИЦА!!!​

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
♥bello4ka♥, ой Машк, как же довно я к тебе не заходила *времени совсем не хватает*.
Много тут интересного я у тебя увидела. Симки красавицы, оформление все круче и круче) Умница ты моя, держи "+" и награду. Так держать)​

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
прикольные у тебя симы!
biggrin.gif
и сообщения оформлены прекрасно!
biggrin.gif

Depressa

Проверенный
Достижения
135
Награды
28
мм...всё супер)
Так клёво,а главное выглядят как реальные)

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Ой какая красавица твоя Лори. Прям за душу тронула. Такие глазки!

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Laima, Dewa, Бананза, Konfetka92, Rasheli, Кузян, Depressa, Valuka, Visions,
я даже не знаю, что сказать вам. После прочтения всех ваших отзывов, я просто приятном удивлении.
Рада, что вам нравятся мои работки и вы посещаете мою мастерскую :*

z4caf3af8cb034.gif

Iruncik

Проверенный
Достижения
145
Награды
503
♥bello4ka♥, Зоя что надо...та еще штучка, по ней вся ее характеристика видна, она потрясающая, мне нравится очень!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх