♥bello4ka♥, если честно, первый вариант больше всех похоже.
На аватарке и на фото начальных вариантов у Кристен видно овал лица, тоже характерный, поэтому узнаваема хотя бы из-за него, на остальных скринах, этого овала лица не видно из-за причесок, поэтому теряется она совсем, не ее прически.
Вообще у Кристен необычные глаза: длинные в ширину и необычное расположение века верхнего, - закрывает почти половину зрачка, при этом само веко не широкое.
Не понятно, зачем ты сделала ей такие большие верхние веки? А глаза на последних вариантах как будто уменьшила по сравнению с первоначальным вариантом.
Овал лица однозначно сузить надо, расположение глаз поднять немного вверх... Губы у нее не такие широкие.
И скинтон на нос ее совсем не похож... скинтон портит ей весь нос, про нос не могу ничего сказать, мне кажется с таким скинтоном, как нос ей не меняй, - в фас окраска скинтона не изменится и будет все портить, не знаю...
Про брови... расположение бровей у нее более прямое, чем у твоей симки, у твоей симки брови скорее "домиком"...
Ну как-то так что ли
Вообще ты сама сравни с фотой Кристен, где у нее нет улыбки, где более или менее ровное, спокойное лицо, как у симов в касе. Попробуй просто соблюсти пропорции лица, прямо в фотошопе же можно сравнить фото Кристен и фото Симки и сразу все отличия увидишь
А дальше уже крути ползунки и все