Мастер Workshop of ♥bello4ka♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
20.gif

2533276.png

2544529.png

2514843.png

2504606.png

Приветствую вас в моей мастерской!

Это уже моя третья по счёту мастерская на этом форуме, поэтому в создании симов я не новичок.
Мой основной профиль - симы и симки, но иногда я переключаюсь на картины и позы.
Тут вы всегда можете найти сима, подходящего вам по характеру, можете подать мне идею по созданию персонажей.
Всегда рада вашим комментариям и советам!!!
2544529.png

2503568.png

Симки:

Симы:

Позы:

Картины и фотообои:
2544529.png

Заказы не принимаю, только в индивидуальных случаях!
2544529.png

2503607.png

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Лена1997, спасибо, Ленусь) это хип-хоп? я если честно, не очень в этом разбираюсь
smile.gif

Лена1997

Проверенный
Достижения
270
Награды
218
bello4ka) сказал(а):
спасибо, Ленусь) это хип-хоп? я если честно, не очень в этом разбираюсь
Нзч, ну покрайней мере похоже, шаг вперёд смотряла? там ведь хип-хоп, вот и такие же движения есть...
happy.gif
smile.gif

-Katy

Проверенный
Достижения
95
Награды
704
bello4ka), блииин, Мааашкааа ^_^ Это офигенно) Такие позы крутые)) Молодец♥

panklava

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
мне очень понравилась эта поза, прям гибкая балерина или гимнастка. По-моему может очень пригодиться для некого коллективного фото (типа гимнастика)
biggrin.gif

очень хорошие позы, для разного типа симок пригодится. Хотя и для симов тоже.
Мультипостиг запрещен. Используйте кнопку "редактировать".

Леночка☼

Проверенный
Достижения
200
Награды
7
Я поражаюсь твоим работам,это нечто особенное,необычайно красивые симы,всё просто великолепно
ca5aee12a84e.gif
f92af2db9631.gif

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
bello4ka), что-то посмотрела, а откомментить не откомментила.
Классные позы. Ты у нас уже мастер!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
bello4ka), сколько красивых симок живёт в твоей мастерской!
smile.gif

Стелла - яркая и солнечная симка. Ирина - милая и улыбчивая, такая причёска у ней красивая! Светлана - интересная и симпатичная блондинка, Лори чем-то очень похожа на живую девушку, Зоя - эффектная девушка с отличным описанием, сразу видно, что она очень любит моду и наряды. Эванна - необычная и эмоциональная, запоминающаяся симка. У Мрики сразу понравилось имя)) Вышла действительно интересная симка. Таннина - тоже очень интересная девушка, с таким выражением лица играла на контрабасе! Моник - очаровательная миловидная симка. Марни - очень красивая и необычная, цвет волос классный! Эвелин - нежная и милая, действительно, похожа на молодую учительницу. Ирэн - интересная и яркая симка. Эмилия - интересная и оригинальная симка, мне понравилась! Уитни - очень интересная блондинка в розовом. Эшли - красивая, с большими-большими глазами и ртом. Сюзанна - интересная форма лица у неё. Эмбер - необычная и интересная, такой цвет волос красивый! Эмине - мне очень понравилась мини-история, сопровождавшая её. Марта - и имя такое весеннее, и внешность! Готика - хорошая симка, правда, на гота совсем не похожа. Арфа - милая и симпатичная симочка. Каролина - пока что самая лучшая симка, а то, как она позирует - вообще очень красиво! Сью - интересная вышла симка, необычная. София - нежная симка, немного стеснительная (судя по взгляду и выражению лица). Паолина - яркая и улыбчивая. Татьяна, несмотря на отсутствие допов, вышла довольно интересной. Анастасия - если честно, как-то не впечатлилила, слишком стандартная. А вот Дарина - очень интересная и яркая симка! Нинель - милая и изысканная получилась, как из высшего общества. Анита - яркая и оригинальная. Юлия - нежная, милая и очаровательная. Бонни - получилась настоящая симка-рокерша! Алина - воздушная и утончённая симка, хорошо получилась!
И, конечно же, единственный парень среди симов отлично удался!
А вот позы, если честно, не очень. То рука сквозь парня проходит, то девушка слишком сильно ногу назад откинула, но последний сет поз удался!
Удачи с симами и позами, обязательно зайду ещё!

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
bello4ka), отличные позы) очень классные,молодец!
классные парни
wink.gif

а ты в Блендере или в Милке?

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Olive_Olie, спасибо, зай, я ещё совсем не мастер, только новичок)
Evr0_Nika, оо, вообщем нет слов! редко у меня нет слов для написания "спасиба", но тут..! хочу сказать просто огромезное спасибище! так описать симок, причём всех симок!!! приятно очень, даже не передать словами
biggrin.gif

Russia1, эмм, спасибо!
annlin, спасибо, Ань)
annlin сказал(а):
ох, парнишки у меня редко хорошие получаются, что попало стараюсь не выкладывать)
annlin сказал(а):
а ты в Блендере или в Милке?
в милке) про блендер только сегодня узнала, хочу попробовать и в нём поработать)

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
bello4ka), буду первой. ^_^
Элла милая, красивая, а главное - обаятельная. ( и с немалым достоинством, судя по снимкам) :3
Макияж её нравится, ненавязчивый такой, только бы я на свой вкус нижние реснички выделила, но это уже моё имхо.
Жаль, что симы в КАСе и симы в игре - совершенно разные. Аж неприятно это, нечетко так всё. =="
Но поработала ты на славу, Машка.

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Shine, спасибо, Шайн, дорогая! стараемся вот, не хочется выкладывать что попало)
я реснички редко выделяю, нет хорошей туши для симов, или как это называется, всё время косо, криво, и не смотрится
sad.gif

Shine сказал(а):
Жаль, что симы в КАСе и симы в игре - совершенно разные.
ну не всегда Просто в игре, они как бы немного живее. В КАСе как куклы.
smile.gif

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.433
Элла красивая девушка, не как кукла а прямо как живая девушка

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
bello4ka), симпотюля как и все твои симки))))) кого то она мне напоминает... не могу понять) но очень уж чистое личико) неженка такая)

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
bello4ka), Элла. бесподобно хороша!!!
Очень красивая и стильная девчонка получилась. Прям она мне запала, молодец!
Симов я обычно не качаю, но тут не могу удержаться.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх