bello4ka), начну с начала, потому как где я раньше ходила!!
Потому как сразу Араминта просто милейшее создание!! Если я буду скачивать таких красоток, своих не буду делать совсем!
))) Ну и пусть, скачала!!
Кристен Стюарт у меня не отобразилась, к сожаленью…
У Мишель лишь один скрин не смогла разглядеть, в игре погляжу!
)))
Дженесси просто потрясающая, какая живая, неординарная, какие глаза, а носик, а губки…замечательная!!
Стелла оригинальная и необычна! Есть в ней и что то завораживающее и одновременно пугающее, что то скрывается за этими милыми глазками и рыжими волосиками! Но красива чертовка!
)))
Сеты картин опять не увидела, не отображает картинки!
(
Оооо! Брюнетка Белла…ах, хороша! Очаровательна и кажется, что она сама это прекрасно знает!!
Исабелла…даже не знаю как выразить ощущения….кажется, такая милая, живая…может даже скажу артистичная девушка…с очень выразительными чертами лица!...
Ирина настоящая…вот прямо как из жизни! Как впрочем и Светлана, но эта сразила своей улыбкой, такая положительная!
)
Брюнетка Лори с потрясающими губками…кажется строгой и знающей себе цену!!
)))
Зоя милая, добрая…так кажется даже наивная!
))))
А Эванна, не смотря на свою завораживающую улыбку, кажется девушкой оторвой!
))) Мне самой уже кажется, что меня можно обвинить в предвзятом отношении к рыжим!
Но это не так, на самом деле люблю их!
))
Таннина такая настоящая, живая, необычайно красивая!! Хотя скринов и маловато.
Красивая и взбалмошная как мне показалось Моник!
)))
А вот Марни не отобразилась…
Эвелин ну сама нежность и искренность…такое выразительное лицо!!
У Ирен всего один скрин. Показалась мне домашней девушкой
))
Ааааа!!!
Эмилия просто чудесна, изумительна и симпатюлечка! Слов нет!
Уитни хороша. Необычна. Интересна!
У Эшли просто потрясающие глаза, как море, заглянула и утонула…
Очень понравилась Сюзанна! Какой у нее открытый взгляд…милый ротик и выразительные черты лица!!
))
Оооо! Эмбер чудесна! Какие у нее глазки, какой подбородочек….милашка!
Эмине блондинка…не в обиду конечно блондинкам! но она такая непосредственная!
А чудесные голубые глазки Марты свели с ума не мало парней наверное!
))))
Девушка с необычным именем Готика не отобразилась…Ой, вру, на следующей странице есть все!
))) И какая милая девушка, стильная, красивая…отчего же Готика?
))) Только за черные одеяния?
)))) У нее такие глазки, что скорее ангелочком назвала бы!
)))))
Стефан…наконец то мужик!
И то по мне показался несколько женственным, что не лишает его шарма и обаяния!
)))
Арфа опять не отобразилась…и я уже было расстроилась, как увидела Каролину!! «Ах какая женщина» это про нее! Какие формы, какая правильность нежных черт ее лица…красотка!!!
А вот Модняшка Сью опять не отобразилась….да что такое…
Кудрявая София, напомнила мне море и она столь же прекрасна и безбрежна, как мне показалось…девушка с широкой душой…
Паолина сразила! Какая изумительная шатеночка…такая милашка с карими глазами…
Татьяна показалась слегка грустной, но как истинная русская женщина встречающая все с улыбкой…
Анастасия и правда девушка Франции…столь же проста и легка…
Какая жалость изумительная девушка Дарина и ее не скачать…у нее вытянутое лицо и ей это так идет…напомнила мне чем то одну героиню сериала, а глаза то у нее…блин…
Нинель….одна лучше другой…и эту скачать нет возможности…такая красивая, эмоциональная, как мне показалось, положительная девушка!...
Анита опять пропала за этими квадратиками…не отобразилась….досада…
Юлия…романтичная и очень живая девушка, мне даже показалось черезчур, кажется, что она вообще не сидит на месте!
Очень понравилась поза для мужчины, а-ля 18 век!
)))
Бонни просто лапочка, какие у нее губки!!
У тебя получаются очень оригинальные позы, особенно для девушек! Хороши! Даже интересно стало, как они делаются!
)))
Понравилась и Алина, тоже заберу! Миловидное личико, эффектная девушка! Эх…не заберу, тока через регистрацию…
Нонна и Эндрю потрясны!! Нонна кажется такой сильной и волевой девушкой! Ну а Эндрю просто лапочка, смотришь в его глаза и влюбляешься!
))) Ох, они тоже на 4shared…
Ой, ой!! Ника просто изумительна, такая изящная, яркая, безупречная…блин, хоть проходи ради нее регистрацию… просьба, если есть время и возможность выложить ее на другой файлообменник?...
Милочка, ну правда ведь милочка!
)))) Хороша, интересные глазки и родинка!
Позы с брейк-дансом прикольные!
Элла прелестная, застенчивая, как мне показалось! Очень хорошенькая!
Ну одна лучше другой! Катрина просто обворожительна и божественна!
Викки и Ева…почему то показались очень похожими по характеру, такие понимающие, мечтательные…одуванчики!
)))))
Василиса очень милая, искренняя, гармоничная…. Чуткая и эффектная!!
Сара вначале показалось милой, а потом более строгой и как бы это сказать такая разносторонняя девушка!
))) Все бы ей попробовать!
Порадовали и понравились фотообои!! Сколько цветов, аж ароматом повеяло….
Сеты картин Диснея тоже хорош…перед таким не устаишь!...
Ооо! Кирстен хороша! Такая изящная девушка!! Понравилась во втором образе, где в белом платье…прямо богиня…сразу вспомнилось «ее глаза на звезды не похожи, нельзя уста кораллами назвать, не белоснежна плеч открытых кожа и черной проволокою вьется прядь…»
Миша и правда интересен! Красивые глаза…
Ой, Люсьена и правда тот еще романтик и дитя…прямо читается в ней!
)))
Милана…ой, вот это девушка, такая экстравагантная вышла…манящая и игривая, как мне показалось!
Валентина…прямо княгиня русских кровей…такая статная и выразительная девушка…
Понравилась и ослепительная Элина…такая неотразимая, привлекательная, стройная и сногсшибательная…Очень яркая внешность!!
Дарни и правда разная!! Такая забавная и прикольная, сколько от нее позитива и улыбки!
Потрясающая мастерская! Хороших работ! А впрочем скорее вдохновения и много сил, потому как работы у тебя потрясающие!!