Мастер Workshop of ♥bello4ka♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
20.gif

2533276.png

2544529.png

2514843.png

2504606.png

Приветствую вас в моей мастерской!

Это уже моя третья по счёту мастерская на этом форуме, поэтому в создании симов я не новичок.
Мой основной профиль - симы и симки, но иногда я переключаюсь на картины и позы.
Тут вы всегда можете найти сима, подходящего вам по характеру, можете подать мне идею по созданию персонажей.
Всегда рада вашим комментариям и советам!!!
2544529.png

2503568.png

Симки:

Симы:

Позы:

Картины и фотообои:
2544529.png

Заказы не принимаю, только в индивидуальных случаях!
2544529.png

2503607.png

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Lantana001, спасибо большое! Нам с Валюшечкой приятно такое читать! Мне самой нравится последний скрин, ей идёт это платье под цвет волос
happy.gif

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
bello4ka), вау! Валентина очень красивая, и соглашусь с saiha:
saiha сказал(а):
Кас только однажды, а игра навсегда.
Мммм, мой купальничек) Спасибо за то, что ты его использовала)

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Лучик_солнца, спасибо, дорогая!) Да, в игре симы бывают совсем другими, намного красивее, чем в КАСе!
Да я в последнее время только твои купальнички и использую, уж очень нравятся они мне!
happy.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Валентина
Приятная, милая, солнечная, добрая девушка. Мне понравилась ) Молодец! И образы красивые.

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
bello4ka), еще одна красавица у Манюши :)
Валентина очень красивая симка, непохожа на остальных, оригинальная и милая)

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
{alexandra}, (Erika), спасибо, милые девушки! Наверное завтра будет новая работка, выложила бы сегодня, да уроки не позволяют
cool.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
bello4ka), здравствуйте!
Отличная мастерская! Красивые картины, особенно на тему Шерлока
heart.gif

Симы прекрасны, многих забрала себе на попечение
Позы тоже красивые, многие из них понравились... Вы делайте позы на заказ?

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Daraly, спасибо большое! Очень приятно!))
Могу сделать на заказ одну-две позы, не больше. Но только если заказ придётся мне по душе
smile.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
bello4ka), понятно) Может, завтра сделаю заказ)
Мне надо, чтобы девушка бежала от парня)

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Обновление!

[COLOR=660000]Элина[/COLOR]

35412e70929fad6b1e72932bf9c4d837.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Дарни

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спасибо за внимание!

Прошу прощения за долгое отсутствие, личная занятость, переезд, но зато теперь у меня есть невиснущий комп, и я могу делать много всего!

Поэтому хочу начать приём заказов на позы!
Знаю, они многие нужны, хочу немного вам помочь!
Но буду немного придирчива: у вас должно быть достаточно сообщений на сайте, чтобы я была уверена, что вы не пользователь-на-один-день, и не убежите отсюда сразу после заказа; и вы по желанию, конечно, можете показать мою позу, использованную в вашем фан-арте/сериале/мире и т.д. И не больше 3 поз в одном заказе. Я буду набирать пару заказов, и делать стоп, чтобы всё выполнить, а потом возобновлять приём заявок!
happy.gif
Их писать сюда, картинки под спойлер)

А также жду комментариев к обновлению

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
bello4ka), вау, очень очень красивые симки!
Красивые девушки, очень нравятся) Скачала, буду любоваться в игре!)

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Daraly, спасибо, Гарри
biggrin.gif
В игре они очень классные, я не могла остановиться их фотографировать!

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Красивые симки) первую бы я обязательно сделала врачом (первая ассоциация по её одежде) А вторая вообще веселая дама
biggrin.gif

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
bello4ka), симочки оооочень красивые. Ну, впрочем, как обычно))
Элина такая серьезная, действительно, ей только врачом быть.
Но у нее очень добрый и заботливый взгляд.
Мне кажется, из нее получится отличная мама
smile.gif

Дарни - полная противоположность Элине.
Легкомысленная, веселая, а какие она забавные рожицы корчит...
Просто прелестна
happy.gif

Мне кажется, Дарни отличается ото всех твоих остальных работ...
что-то новое появилось в чертах лица))

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Delight33, спасибо большое! я, если честно, не помню, что Эля по профессии, но да, к её образу очень идёт быть доктором)
m@xim, вауу! какой отзыв! Ты прям точно раскрыл их характер! Мне очень понравилось работать над Дарни, потому что первый раз не вис ноутбук, и я теперь могу по-долгу создавать работы) Сегодня тоже что-нибудь сделаю, даже есть пару идей
happy.gif

Панда)

Проверенный
Достижения
310
Награды
506
bello4ka), Маш, новые симки просто чудесны, особенно мне понравилась Дарни, она такая милая и натуральная.
Я её скачала себе. Но и Элину я не могу оставить без внимания, она тоже очень красивая и изящная.

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Панда), Анютик, спасибо тебе! Да, Дарни действительно вышла на славу
happy.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Не могу не выразить свои эмоции: мне прислали тетрадку от сайта. Такая красивая, 48 листов, в восторге, АААААААА!
cool.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
bello4ka), начну с начала, потому как где я раньше ходила!!
s1.gif
Потому как сразу Араминта просто милейшее создание!! Если я буду скачивать таких красоток, своих не буду делать совсем! :)))) Ну и пусть, скачала!!
Кристен Стюарт у меня не отобразилась, к сожаленью…
У Мишель лишь один скрин не смогла разглядеть, в игре погляжу! :))))
Дженесси просто потрясающая, какая живая, неординарная, какие глаза, а носик, а губки…замечательная!!
Стелла оригинальная и необычна! Есть в ней и что то завораживающее и одновременно пугающее, что то скрывается за этими милыми глазками и рыжими волосиками! Но красива чертовка! :))))
Сеты картин опять не увидела, не отображает картинки! :((
Оооо! Брюнетка Белла…ах, хороша! Очаровательна и кажется, что она сама это прекрасно знает!!
Исабелла…даже не знаю как выразить ощущения….кажется, такая милая, живая…может даже скажу артистичная девушка…с очень выразительными чертами лица!...
Ирина настоящая…вот прямо как из жизни! Как впрочем и Светлана, но эта сразила своей улыбкой, такая положительная! :))
Брюнетка Лори с потрясающими губками…кажется строгой и знающей себе цену!! :))))
Зоя милая, добрая…так кажется даже наивная! :)))))
А Эванна, не смотря на свою завораживающую улыбку, кажется девушкой оторвой! :)))) Мне самой уже кажется, что меня можно обвинить в предвзятом отношении к рыжим!
biggrin.gif
Но это не так, на самом деле люблю их! :)))
Таннина такая настоящая, живая, необычайно красивая!! Хотя скринов и маловато.
Красивая и взбалмошная как мне показалось Моник! :))))
А вот Марни не отобразилась…
Эвелин ну сама нежность и искренность…такое выразительное лицо!!
У Ирен всего один скрин. Показалась мне домашней девушкой :)))
Ааааа!!!
6d729bd7a890.gif
Эмилия просто чудесна, изумительна и симпатюлечка! Слов нет!
Уитни хороша. Необычна. Интересна!
У Эшли просто потрясающие глаза, как море, заглянула и утонула…
Очень понравилась Сюзанна! Какой у нее открытый взгляд…милый ротик и выразительные черты лица!! :)))
Оооо! Эмбер чудесна! Какие у нее глазки, какой подбородочек….милашка!
Эмине блондинка…не в обиду конечно блондинкам! но она такая непосредственная!
biggrin.gif

А чудесные голубые глазки Марты свели с ума не мало парней наверное! :)))))
Девушка с необычным именем Готика не отобразилась…Ой, вру, на следующей странице есть все! :)))) И какая милая девушка, стильная, красивая…отчего же Готика? :)))) Только за черные одеяния? :))))) У нее такие глазки, что скорее ангелочком назвала бы! :))))))
Стефан…наконец то мужик!
biggrin.gif
И то по мне показался несколько женственным, что не лишает его шарма и обаяния! :))))
Арфа опять не отобразилась…и я уже было расстроилась, как увидела Каролину!! «Ах какая женщина» это про нее! Какие формы, какая правильность нежных черт ее лица…красотка!!!
А вот Модняшка Сью опять не отобразилась….да что такое…
Кудрявая София, напомнила мне море и она столь же прекрасна и безбрежна, как мне показалось…девушка с широкой душой…
Паолина сразила! Какая изумительная шатеночка…такая милашка с карими глазами…
Татьяна показалась слегка грустной, но как истинная русская женщина встречающая все с улыбкой…
Анастасия и правда девушка Франции…столь же проста и легка…
Какая жалость изумительная девушка Дарина и ее не скачать…у нее вытянутое лицо и ей это так идет…напомнила мне чем то одну героиню сериала, а глаза то у нее…блин…
Нинель….одна лучше другой…и эту скачать нет возможности…такая красивая, эмоциональная, как мне показалось, положительная девушка!...
Анита опять пропала за этими квадратиками…не отобразилась….досада…
Юлия…романтичная и очень живая девушка, мне даже показалось черезчур, кажется, что она вообще не сидит на месте!
Очень понравилась поза для мужчины, а-ля 18 век! :))))
Бонни просто лапочка, какие у нее губки!!
У тебя получаются очень оригинальные позы, особенно для девушек! Хороши! Даже интересно стало, как они делаются! :))))
Понравилась и Алина, тоже заберу! Миловидное личико, эффектная девушка! Эх…не заберу, тока через регистрацию…
Нонна и Эндрю потрясны!! Нонна кажется такой сильной и волевой девушкой! Ну а Эндрю просто лапочка, смотришь в его глаза и влюбляешься! :)))) Ох, они тоже на 4shared…
Ой, ой!! Ника просто изумительна, такая изящная, яркая, безупречная…блин, хоть проходи ради нее регистрацию… просьба, если есть время и возможность выложить ее на другой файлообменник?...
Милочка, ну правда ведь милочка! :))))) Хороша, интересные глазки и родинка!
Позы с брейк-дансом прикольные!
Элла прелестная, застенчивая, как мне показалось! Очень хорошенькая!
Ну одна лучше другой! Катрина просто обворожительна и божественна!
Викки и Ева…почему то показались очень похожими по характеру, такие понимающие, мечтательные…одуванчики! :))))))
Василиса очень милая, искренняя, гармоничная…. Чуткая и эффектная!!
Сара вначале показалось милой, а потом более строгой и как бы это сказать такая разносторонняя девушка! :)))) Все бы ей попробовать!
Порадовали и понравились фотообои!! Сколько цветов, аж ароматом повеяло….
Сеты картин Диснея тоже хорош…перед таким не устаишь!...
Ооо! Кирстен хороша! Такая изящная девушка!! Понравилась во втором образе, где в белом платье…прямо богиня…сразу вспомнилось «ее глаза на звезды не похожи, нельзя уста кораллами назвать, не белоснежна плеч открытых кожа и черной проволокою вьется прядь…»
Миша и правда интересен! Красивые глаза…
Ой, Люсьена и правда тот еще романтик и дитя…прямо читается в ней! :))))
Милана…ой, вот это девушка, такая экстравагантная вышла…манящая и игривая, как мне показалось!
Валентина…прямо княгиня русских кровей…такая статная и выразительная девушка…
Понравилась и ослепительная Элина…такая неотразимая, привлекательная, стройная и сногсшибательная…Очень яркая внешность!!
Дарни и правда разная!! Такая забавная и прикольная, сколько от нее позитива и улыбки!
Потрясающая мастерская! Хороших работ! А впрочем скорее вдохновения и много сил, потому как работы у тебя потрясающие!!

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
bello4ka), о сразу две девушки! Элина да, ассоциации с врачом вызывает, мне вообще показалось, что она похожа на героиню из Интернов, Варю вроде, если не ошибаюсь)))) Глаза добрые и вообще она такая мягкая и обаятельная,подобные люди живут в первую очередь для других, а Дарни - девушка-хамелеон, любит повеселиться, возможно поразыгрывать друзей, может даже перегнуть палку, девица компанейская, кокетливая (в меру), из тех, кто любит жизнь и вовсю ей наслаждается! Вот такое у меня сложилось впечатление
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх