Мастер Workshop of ♥bello4ka♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
20.gif

2533276.png

2544529.png

2514843.png

2504606.png

Приветствую вас в моей мастерской!

Это уже моя третья по счёту мастерская на этом форуме, поэтому в создании симов я не новичок.
Мой основной профиль - симы и симки, но иногда я переключаюсь на картины и позы.
Тут вы всегда можете найти сима, подходящего вам по характеру, можете подать мне идею по созданию персонажей.
Всегда рада вашим комментариям и советам!!!
2544529.png

2503568.png

Симки:

Симы:

Позы:

Картины и фотообои:
2544529.png

Заказы не принимаю, только в индивидуальных случаях!
2544529.png

2503607.png

LorenBree

Проверенный
Достижения
90
Награды
6
bello4ka), картины великолепны! Обожаю картины с городами)))

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.634
bello4ka), Очень красивые картины) Особенно седьмая понравилась
happy.gif
Спасибо
smile.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
bello4ka) сказал(а):
Красочная живопись Kal Gajoum
Боже мой, какая прелесть-то!!! Моя слабость - такие вот картины, словно через окно, залитое дождем! И главное - они большие!!! Меня всё больше и больше вдохновляет эта мастерская! Спасибо огромное!!!

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
gul4en0k, Eva-Vais, flowerinka, LorenBree, moon333, Тулумба,
вауу! давно таких комментариев не было! Стоило мне уехать, как вы тут как тут набежали!
Спасибо, дорогие! Проблемы с игрой пока не устранены, так что буду делать картины пока.
Я уже нашла мнооогоо крутых исходников, так что берегитесь, буду закидывать вас каждый день новыми работами!
Завтра утром ждите пополнение
happy.gif

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
bello4ka), умничка ты наша, что тут еще скажешь!!! Отличные картины! Они не только в загородный домик подойдут и в дома любителей природы, они везде будут уместны, в тех же барах с охотничьим мотивом!
wink.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Тулумба, Оксаночка. огроменное спасибо! Я про охотничьи мотивы тоже подумала, они как раз к месту будут в такой интерьер!))

AiR

Проверенный
Достижения
420
Награды
1.080
bello4ka), вах, красота то какая. И где ты такие милые исходники только находишь))) С меня наградка и плюсик
happy.gif

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Зашла в новинки мастерских (какая все-таки хорошая тема) и увидела эти прекрасные пейзажи..
Очень здорово, что ты нашла работы Terry Redlin и реализовала их в этих прекрасных картинах для симс
biggrin.gif

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
bello4ka), ты подобрала очень хорошие исходники и создала просто великолепные картины для игры
smile.gif

Я уже даже представил себе интерьер, где бы эти картины замечательно смотрелись))
Ты умница
happy.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
klyankinde, Juventa, m@xim, Severinka, Treshka,
огромное всем спасибо! вы меня вдохновляете!
Сейчас я работаю над симом, несмотря на висы игры, жду по 5 мин, пока нажмётся иконка с одеждой, всё выбираю наугад, так как сами иконки не показываются(
Но внешность сима мне нравится, надеюсь и вам понравится!
Ждите его завтра, а пока я жду ещё отзывов
smile.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
bello4ka), картины и правда очень хороши! И ты права - для загородного домика вообще идеальны!! И рамочки понравились!

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
bello4ka), приглашаю в свою мастерскую за отчетом по использованию твоей прелести! огромное спасибо за вдохновение!
smile.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
♥Милена♥, Delight33, gul4en0k,
спасибо огромное! Очень приятно, что не зря стараюсь вас удивлять)

2987874.png

Пирс - парень из богатой семьи. С детства вредный, требующий всего и самого лучшего, себялюбивый, настоячивый человек. Из-за милой внешности, не каждая девушка может заметить, какой он на самом деле, так как он очень кокетлив и может вскружить голову любой красавице. Работу он искал под стать себе, чтобы много платили, чтобы мало работать. Решил стать моделью, но из-за того, что родители баловали сыночка деньгами, он был не в лучшей спортивной форме. Пришлось восстанавливаться, он стал вегетарианцем, и, по ходу дела, парень немного переборщил со спортом, но девушкам это нравится: накачанный, сильный, кажущийся мужественным Пирс завоевал всех симок города.

2962274.png

2986879.png

Дополнительные материалы, которые использовались при создании Пирса, причёска, одежда, линзы, украшения
можно скачатьЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Название скинтона не помню, но
вы можете использовать мужской скинтон от Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., лицо сима при этом не изменится.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Мне понравилось делать парней, я даже получила больше удовольствия, чем при создании симок. Так что, постараюсь делать их почаще
smile.gif

Жду комментариев!

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
bello4ka), все как ты и написала, прямо читается в его глазах и всем своим видом показывает какой он классный! Даже и добавить нечего! Добавлю наверное, что здорово, когда характер в симе читается-тебе это удается! И мне понравилось, какого парня ты смастерила! Давай их чаще!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
bello4ka), а я картины твои только что рассматривала у Тулумбы в баре, великолепно вписались. Очень понравились. И парень понравился, даже и не скажешь, что поначалу был не в лучшей спортивной форме.
biggrin.gif

bello4ka) сказал(а):
Пирс завоевал всех симок города.
Судя по фото, так и есть.
s17.gif

bello4ka) сказал(а):
чтобы много платили, чтобы мало работать.
Ах, как это знакомо.
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх